Бухательная

У меня с дня рождения, как подарили бутылку 5 лет назад, так и стоит в баре. С ней же и вина, и водка (мужики с собой для мужа приносят), и коньяк, и виски. Ром и джин друзья на нг выпили))) Я и не любитель спиртного была))) Но виски Джек раньше любила с колой потихоньку попивать)))
Да у тебя целая коллекция!! )) тут грех не распаковать её))

Вот за это грех не выпить. Арт, ты у нас сегодня с девчонками одними)
Да. И это замечательно ,но меня на всех не хватит в смысле мне пора,так что передаю вас в руки остальных джентльменов нашего форума!

Да у тебя целая коллекция!! )) тут грех не распаковать её))
Ага, после работы приеду домой, дочу к подружке с ночевкой, и устрою поле чудес, с чего начать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Только сок не забыть тоже поставить...

Да. И это замечательно ,но меня на всех не хватит в смысле мне пора,так что передаю вас в руки остальных джентльменов нашего форума!
Ну, мы только проснулись , а ты уже уходишь))

Ну, мы только проснулись , а ты уже уходишь))
А это негативная сторона необъятности нашей Родины и обилия её часовых поясов! Не скучать! :)

Он за всех стоял, пока остальные в кроватках нежились. :) :D ;) надо и ему дать отдохнуть:giggle:
Вот! Человек меня понимает!
P.S. Я бы сыграл в "эники - беники" и начал с того горячительного с чего получится.:cool:

У меня с дня рождения, как подарили бутылку 5 лет назад, так и стоит в баре. С ней же и вина, и водка (мужики с собой для мужа приносят), и коньяк, и виски. Ром и джин друзья на нг выпили))) Я и не любитель спиртного была))) Но виски Джек раньше любила с колой потихоньку попивать)))
Пить надо по настроению, для души) у меня настойки стоят для отправки, вино стоит, подруга шампанское притащила) говорит лечись так)))) виски с колой хорошая вещь, но я не люблю газировку всякую (
Ты один держался с нами, больше нет никого что-то) ну ладно, иди отдыхай)

Вот! Человек меня понимает!
P.S. Я бы сыграл в "эники - беники" и начал с того горячительного с чего получится.:cool:
:giggle:во, вещь! а то пока этот барабан сделаешь...:ROFLMAO: а тут посчитал и выбрал с чего вечерок начать(y)

:giggle:во, вещь! а то пока этот барабан сделаешь...:ROFLMAO: а тут посчитал и выбрал с чего вечерок начать(y)
О результате непременно доложить!

Все просто , повешать указатель на дверь! 🙈😂
И надпись "мужикам вход строго запрещён до позднего вечера воскресенья!" 🤣🤣🤣

Работать надо, а я уже мыслями дома, считаю с какого алкоголя начать выходные 🙈🤣

И надпись "мужикам вход строго запрещён до позднего вечера воскресенья!" 🤣🤣🤣

Работать надо, а я уже мыслями дома, считаю с какого алкоголя начать выходные 🙈🤣
А когда ждёшь, день ещё дольше тянется)))

Добрая душа)
На то не гони, эфиоп
Мальчики, Арт ругаться будет, снова не по теме сообщения) у нас тут девчонки даже сегодня решили расслабиться, а вы все выясняет что-то))

Мальчики, Арт ругаться будет, снова не по теме сообщения) у нас тут девчонки даже сегодня решили расслабиться, а вы все выясняет что-то))
Это я могу ругаться!!! Вот проснусь. Почитаю Ваши переписки и потом начну наказывать и в угол ставить. Держитесь.

Так,ну что же. Порядок в теме восстановлен и это хорошо. Но есть и отрицательный момент - никто не бухает! А у меня холодное пиво и копчёная горбуша.

Так,ну что же. Порядок в теме восстановлен и это хорошо. Но есть и отрицательный момент - никто не бухает! А у меня холодное пиво и копчёная горбуша.
Водка тоник. Все по плану.

Кто сказал что не бухает? Не тоько аристократ в будни закладывают :)

Кто сказал что не бухает? Не тоько аристократ в будни закладывают :)
Во,пошла движуха! Это я одобряю! Ну - за правильную,Бухательную движуху! Вздрогнули!

Водка тоник. Все по плану.
Водка это хорошо. Чисто из - за рыбы решил сегодня пивом ограничиться. Будем!

Онлайн

Назад
Сверху