Бухательная

Это я могу ругаться!!! Вот проснусь. Почитаю Ваши переписки и потом начну наказывать и в угол ставить. Держитесь.
Первым себя в угол ставь)))... воспитатель блин. Раз в месяц тут появляется, в лучшем случае)

Я бы фото прикрепил но чёт пишет большой размер фотл:(
Ограничение на размер файла - только пережимать. Ну,мы и так верим. (y)

Воооо, всем бобра, ща ещё лосятинка готова будет:)

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-89c2uHmJRWsUmvfF.webp
    imgonline-com-ua-CompressBySize-89c2uHmJRWsUmvfF.webp
    501.2 KB · Просмотры: 24
Воооо, всем бобра, ща ещё лосятинка готова будет:)
Ну серьёзно,основательно! (y) Молоток!

У меня родственник в том году ковид подхватил, но выпивать не прекратил - через неделю печень разложилась - чистая правда.

У меня родственник в том году ковид подхватил, но выпивать не прекратил - через неделю печень разложилась - чистая правда.
Во всем конечно виноват ковид, говорят даже Кеннеди он застрелил!

Во всем конечно виноват ковид, говорят даже Кеннеди он застрелил!
Воистину! Болел ковидом (нюх отшибло,вкусовые ощущения изменились ,температура дня три ,слабость) Бухать не прекратил. Печень не разложилась. Ну ,за запас прочности! Вздрогнули!

Воистину! Болел ковидом (нюх отшибло,вкусовые ощущения изменились ,температура дня три ,слабость) Бухать не прекратил. Печень не разложилась. Ну ,за запас прочности! Вздрогнули!
Пусть меня трясёт, колотит. Пусть кружится голова. Пусть мой хер прилипает к жопе-пить не брошу никогда:))))

Сепультуру особо никогда не слушал,но в общем музыкальные предпочтения одобряю). Было тогда много хорошего музона разных направлений. И это круто.
ну "врот ляди врот" все вроде слышали)))

После "Мутер" (извините за мой немецкий) Это было восхитительно!
Это да - одна из лучших вещей.https://www.youtube.com/watch?v=gNdnVVHfseA
Ну - за незабываемый немецкий рок! Вздрогнули! Ну и конечно Yankee raus !

Я ругаюсь с новенькими... могу не вернуться)))
Прекращай ты это дело.

В теме остались одни?
Слышал, что Рамштайн заканчивают деятельность?
Ой да не пизди, ток новый альбом вышел:) остальное все слухи, как с магазином sunlight (не реклама) постоянно закрываются уже лет 10

В теме остались одни?
Слышал, что Рамштайн заканчивают деятельность?
Нет ,не слышал. Но не удивлён если так - парни то уже того... возрастные.

Ой да не пизди, ток новый альбом вышел:) остальное все слухи, как с магазином sunlight (не реклама) постоянно закрываются уже лет 10
Зачем так шутишь? Я же старый веселый человек, могу пошутить... а ты так... эх

Онлайн

Назад
Сверху