Бухательная

Пока не буду вздрагивать)) еще работа до 18. Но свинку замариновал))
Я не мариновал. У меня просто жареная свинина с помидором,фасолью,луком и острым перцем "доходит" под крышкой.

Я не мариновал. У меня просто жареная свинина с помидором,фасолью,луком и острым перцем "доходит" под крышкой.
мммм, вкусно....пойду кашу доем(((

мммм, вкусно....пойду кашу доем(((
Каша тоже бывает вкусная. для меня только рисовая или "дружба" с пшёнкой

Каша тоже бывает вкусная. для меня только рисовая или "дружба" с пшёнкой
вкусная конечно, правда геркулесовая, но с маслицем как полагается ибо пока другого низя (ну ты в курсе)....ну ниче, и на моей улице праздник будет

вкусная конечно, правда геркулесовая, но с маслицем как полагается ибо пока другого низя (ну ты в курсе)....ну ниче, и на моей улице праздник будет
Обязательно будет! За твой праздник я и выпью и за то что мы вместе выпьем ,когда он наступит! Вздрогнули!

С пшенкой кулеш хорош. Надо кстати будет замутить. И водочки со льда))
Кулеш одобряю ,да. Ну а водка всегда должна быть "со льда" (y)

Кулеш одобряю ,да. Ну а водка всегда должна быть "со льда" (y)
Не, если в коктейль - то можно и не ледяную)) А вот если в чистом виде - то да. Вздрогнули, за морозильники))

Не, если в коктейль - то можно и не ледяную)) А вот если в чистом виде - то да. Вздрогнули, за морозильники))
Я старый солдат и не знаю слов любви не потребляю коктейли ,но вздрогнули. И не за "морозильники", а за Правильное Охлаждение"!))

Я тута)) работала в поте лица всю неделю, выходные пришли) поддержу тебя бокалом пива) и песня хорошая)
Ну молодец. Желаю чтобы не было больше таких длительных больничных. Ну ,за сибирское здоровье - вздрогнули!
P,S. песня конечно хорошая - других не слушаем))

Ну молодец. Желаю чтобы не было больше таких длительных больничных. Ну ,за сибирское здоровье - вздрогнули!
P,S. песня конечно хорошая - других не слушаем))
Вздрогнули) разгребсти все проблемы накопленные, больше никаких больничных и живееем)

Самая топовый трек у мр кредо я думаю этот))

Этот тоже хорош. Эх,где мой 2004 й! Вздрогнули!

А я вздрогну,да. Банально - за всё хорошее! Пусть его в жизни будет чуть больше.

В наб челны жду тебя. Как придешь номер и адрес скину. За идиота ответишь
:ROFLMAO: на "слабо" 15 летних идиотов будешь разводить. Свободен как муха в полёте.

Этот тоже хорош. Эх,где мой 2004 й! Вздрогнули!
В 2204 я слушал очень много Бон Джови и Кисс)) А из наших Калинов Мост и Океан Ельзи (хотя последние не совсем наши)))

В 2204 я слушал очень много Бон Джови и Кисс)) А из наших Калинов Мост и Океан Ельзи (хотя последние не совсем наши)))
Калинов мост слушаю ещё года с 97 го ,а "Океан Эльзы"... это сейчас он "не совсем наш". Ну что? За лучшие времена Рок Музыки 80 -2000 е? Вздрогнули!

Калинов мост слушаю ещё года с 97 го ,а "Океан Эльзы"... это сейчас он "не совсем наш". Ну что? За лучшие времена Рок Музыки 80 -2000 е? Вздрогнули!
Я с 94, Выворотень случайно услышал и понеслось. И до сих пор Выворотень, Дарза, Пояс Ульчи и Оружие - любимые)))

За англо-монгольский панк-джазз

Я с 94, Выворотень случайно услышал и понеслось. И до сих пор Выворотень, Дарза, Пояс Ульчи и Оружие - любимые)))

За англо-монгольский панк-джазз
Ну мне проще - я с 80 го. :cool: Ну а ты молоток,что среди всего нашёл эти жемчужины .

View: https://www.youtube.com/watch?v=mesIHeiz_Tw

Онлайн

Назад
Сверху