Бухательная

Приветик! Мне тоже приятно😘 женская компания разбавляет мужскую, я думаю это уже тост, Вздрогнули!
Я бы сказал не "разбавляет" (я вообще редко разбавляю :cool: ), а украшает. За красивую половину человечества! Вздрогнули!

Давно здесь вот этого не было.

View: https://www.youtube.com/watch?v=_QrKVux3gbc

Ценим настоящих друзей. Выпьем - за них. Настоящих. Навсегда запомним. Используем. любой момент чтобы увидеться . Вздрогнули!

IMG_2023_02_17_22_15_01_5211449238883316679004.webp

Скоро закончится. Третий же за дам?
У тебя только третий?)) Смотря у кого. У меня третья За тех кого с нами нет. Но каждому,безусловно,своё. Вздрогнули!

Спасибо брат😘
А я ещё не в люле.) И у меня ещё есть что выпить - есть Огненная Вода. Будь здрава ,боярыня! За это пью.

А вы реально смотрите все клипы, которыми тут делятся?
Нет конечно. Каждый смотрит что ему по кайфу.

Да ну тебя🤣
Вздрогнули! (y)
P.S. Я же уже весьма опытный чувак... Ладно там,молодь не понимает.

А как понять, что по кайфу? Сейчас одел наушники и пробую включиться, но по большей части сложно.

А как понять, что по кайфу? Сейчас одел наушники и пробую включиться, но по большей части сложно.
Ну как понять? Да просто - у тебя же есть предпочтения в музыке?

Арту и Аталанте не мешайте...
Братан,ты многовато берешь на себя. Пересмотри это всё. И когда пересмотришь - вздрогнем за понимание.

Не так, что бы особо, и не так, что бы слушать всё подряд...
И что бы ты сам себе посоветовал в таком случае?..

Братан,ты многовато берешь на себя. Пересмотри это всё. И когда пересмотришь - вздрогнем за понимание.
Объяснишь, почему решил наехать?

Объяснишь, почему решил наехать?
Объясняю. Первое - я не "наезжал". Второе - тебя никто не просил писать "не мешайте Арту и Аталанте". Третье - если бы был с твоей стороны повод так писать,то ты не должен бы был это делать.
Крайнее. Вздрогнули?

И что бы ты сам себе посоветовал в таком случае?..
Рассказывать, почему, или из-за чего, или что сподвигло, показать именно этот клип. Рассказывать истории, ведь в этом же смысл бухаловки?

Рассказывать, почему, или из-за чего, или что сподвигло, показать именно этот клип. Рассказывать истории, ведь в этом же смысл бухаловки?
Дело не в клипах, а в музыке... Хотя иногда и клип хорошо дополняет песню...

Онлайн

Назад
Сверху