Бухательная

Неа:( Контакты и фото сохранены, конечно, но в телефоне больше чем контакты и фото. Придётся выискивать финансы на ремонт. Ну а по теме, сегодня суббота, и на этот день у меня припасена бутылочка красного сухого и пару литров пива. Очень ответственно нужно пить. Поэтому, начинаю день с чашки кофе (конечно, зернового и без молока).
Сам варишь или кофеварка?)

У меня всегда в холодильнике 5 баночек холодного) на всякий случай) как показывает практика каждую неделю я обновляю запасы)
Лайк. Я бы не выдержал неделю :)

Лайк. Я бы не выдержал неделю :)
Я только в пятницу или субботу пью) но и то не дома) а эти 5 банок для продолжения когда приезжаешь откуда то)

Кофеварка. Сам варить умею только пельмени :)
Я так умею, с армянами полтора года жил, научили... но обычно из за нехватки времени пользуюсь кофеваркой. А в турке варю или когда есть время или если гости)

Я только в пятницу или субботу пью) но и то не дома) а эти 5 банок для продолжения когда приезжаешь откуда то)
Предлагаю раскупорить,ибо я похмеляюсь,а это примерно как 2 -3 переезда)

Приезжай в Красноярск раскупорим)))
С нашими ценами на транспорт.тебе нужно будет увеличить запас до 500 банок,чтобы был смысл. :ROFLMAO: А 500 банок на двоих... это ж сколько мне в Красноярске придётся жить?!..

С нашими ценами на транспорт.тебе нужно будет увеличить запас до 500 банок,чтобы был смысл. :ROFLMAO: А 500 банок на двоих... это ж сколько мне в Красноярске придётся жить?!..
500*на 30 дней примерно 16 банок в день 😂у меня двух комнатная квартира думаю 30 дней поживешь у меня 😂но мне походу придеться уволиться что бы соответствовать этому графику 😀😂

500*на 30 дней примерно 16 банок в день 😂у меня двух комнатная квартира думаю 30 дней поживешь у меня 😂но мне походу придеться уволиться что бы соответствовать этому графику 😀😂
Поэтому - давай не так экстремально) Раскупоривай свой 5 баночный запас,а у меня водочка со вчера осталась. Ну - за приходящую с опытом предусмотрительность! Вздрогнули!

Поэтому - давай не так экстремально) Раскупоривай свой 5 баночный запас,а у меня водочка со вчера осталась. Ну - за приходящую с опытом предусмотрительность! Вздрогнули!
Не устал бухать?)

Не устал бухать?)
Не,не устал. Тут важно норму соблюдать. И она у каждого своя. Зависит даже не столько от "физики",сколько от "психики" . Некоторые "плывут " после пары соток водочки,получают по морде,сотряс остатков мозга и портят жизнь себе и другим. Другие - бухают в меру и удовольствие.
Ну,за умение отличать первых от вторых! Вздрогнули!

Не,не устал. Тут важно норму соблюдать. И она у каждого своя. Зависит даже не столько от "физики",сколько от "психики" . Некоторые "плывут " после пары соток водочки,получают по морде,сотряс остатков мозга и портят жизнь себе и другим. Другие - бухают в меру и удовольствие.
Ну,за умение отличать первых от вторых! Вздрогнули!
Гениально сказано :sneaky:

Гениально сказано :sneaky:
На том стоим (с)
Как там у классика : "кто к нам с пивом придёт,тот от водки не отвертится"!

На том стоим (с)
Как там у классика : "кто к нам с пивом придёт,тот от водки не отвертится"!
Всё же не забывай, что алкоголь в больших количествах противопоказан :)

Арт, это же просто песня? Ты не на что другое не намекаешь?
Нет,это не просто песня. Это офигенная песня,одна из любимых песен моего лучшего друга.
Ну ,за настоящих друзей. Спасибо что были. Вздрогнули!

Доброе утро! Мужская компания видать вчера знатно погуляла тут😉
Да неплохо посидели. Для того и тема создавалась ,собственно.

Ну вот, проснулись мужчины)
Некоторые мужчины спали как Наполеон почти не спали.

Всё же кофем не удалось ограничиться, накатил пивка. Поговорил с женой, и видимо достал еë своим занудством, поэтому я опять тут.

У людей утро наступило, кофе и тд))) а у меня уже обед прошёл, тысячу дел переделала) уже и вареников налепила. И кстати, тоже пиво даже дома есть) но что-то пока не охото)

Ну что ж вы так, надо себя беречь) здоровый сон имеет место быть)
Да всё нормально - мы просто в чём то не хуже Наполеона. ) А он говорил что "семь часов спят женщины и дети,солдат спит шесть часов,мои генералы - пять,а я сплю четыре часа". Ну,за мудрость ,данную нам Историей! Вздрогнули!
P.S. Кстати - меня там в Красноярск приглашали,чисто побухать. Мы пришли к выводу что вдвоём это будет долго. Я подумал - может ты с нами,а? Ты же с Алтая,там не так далеко... Втроём мы бы 500 банок пива употребили бы быстрее.

Да всё нормально - мы просто в чём то не хуже Наполеона. ) А он говорил что "семь часов спят женщины и дети,солдат спит шесть часов,мои генералы - пять,а я сплю четыре часа". Ну,за мудрость ,данную нам Историей! Вздрогнули!
P.S. Кстати - меня там в Красноярск приглашали,чисто побухать. Мы пришли к выводу что вдвоём это будет долго. Я подумал - может ты с нами,а? Ты же с Алтая,там не так далеко... Втроём мы бы 500 банок пива употребили бы быстрее.
О Боги, я столько не выпью 🤣 и я не умею пить каждый день и похмеляться)))) а до Красноярска действительно недалеко) 14 часов на машине и все)))

14 часов на машине недалеко? Фига себе. Боюсь спросить, а что тогда "далеко"?

14 часов на машине недалеко? Фига себе. Боюсь спросить, а что тогда "далеко"?
Далеко мне до Мск ехать на авто))) а так, я торговый агент, за день с учётом работы наматываю 500 км. А тут 1000км без остановок на работу))

О Боги, я столько не выпью 🤣 и я не умею пить каждый день и похмеляться)))) а до Красноярска действительно недалеко) 14 часов на машине и все)))
Да ,в этом заключается определённый минус обилия часовых поясов в нашей стране - откуда бы ты не ехал в Красноярск,всегда получается долго.

Далеко мне до Мск ехать на авто))) а так, я торговый агент, за день с учётом работы наматываю 500 км. А тут 1000км без остановок на работу))
500 км в день... А по видеосвязи нельзя решить все вопросы, которые вы решаете?

Онлайн

Назад
Сверху