Бухательная

500 км в день... А по видеосвязи нельзя решить все вопросы, которые вы решаете?
Нет конечно) работа торгового заключается в выполнении плана продаж, при личном общении заявки намного больше. Плюс контроль дебиторской задолженности, при доставке мало кто рассчитывается, в основном отдают оплату торговому.

Можно вопрос? Где - то в европейской части живёте?

На самом деле кажется, что много. Если интересно прогуглите Чемал в Горном Алтае, это мой один из маршрутов. Чуйский тракт красивый, воздух шикарный, дорога хорошая. Пролетает и время и километры

На самом деле кажется, что много. Если интересно прогуглите Чемал в Горном Алтае, это мой один из маршрутов. Чуйский тракт красивый, воздух шикарный, дорога хорошая. Пролетает и время и километры
Чуйский тракт говоришь?.. Закуриваю.

View: https://www.youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbs

Нет конечно) работа торгового заключается в выполнении плана продаж, при личном общении заявки намного больше. Плюс контроль дебиторской задолженности, при доставке мало кто рассчитывается, в основном отдают оплату торговому.
Интересно. Лет 10 назад осознал, что ключевое не "план продаж" а "факт покупок", и как-то многое изменилось. Но наверное это не везде работает.

Как и большинство тут, замкадыш я :) В Красногорске, это Московская область.
Понял. Ну считай (кстати - вы/ ты ,как лучше?) у вас там расстояний нет. Для вас там 500 км я так понимаю"путешествие". Я сам с Урала,размах не такой большой как у наших камерадов и камрадесс с Сибири и тем более с ДВ.

Как можно не любить сюда ездить?)

Вложения

• Screenshot_20230218_151246.webp
    Screenshot_20230218_151246.webp
    174.2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20230218_151222.webp
    Screenshot_20230218_151222.webp
    95.5 KB · Просмотры: 23
Понял. Ну считай (кстати - вы/ ты ,как лучше?) у вас там расстояний нет. Для вас там 500 км я так понимаю"путешествие". Я сам с Урала,размах не такой большой как у наших камерадов и камрадесс с Сибири и тем более с ДВ.
Как вам/тебе удобней, я подстроюсь ;)
Да, 500 км по МСК это путешествие:). Мы тут 50 км несколько часов едем, иногда дольше.

Выпьем за то, чтобы расстояние не становилось преградой?

Выпьем за то, чтобы расстояние не становилось преградой?
Тост отличный! Вздрогнули!
P,S, Позволь дать совет. Вот этого "я подстроюсь ", должно быть как можно меньше. Определяйся кто ты и что ты.

Тост отличный! Вздрогнули!
P,S, Позволь дать совет. Вот этого "я подстроюсь ", должно быть как можно меньше. Определяйся кто ты и что ты.
Я кто, я Молодой, мне можно :)

Ага) ты как? Как настрой?
Привет 😉да уже лучше конечно, спасибо вам за поддержку огромное всем. Сегодня врач смотрел, сказал, что я молодец, уже улыбаюсь-а настрой это самое главное. Ждём ещё немного, потом контрольное КТ и будет консиллиум, что дальше...

Привет 😉да уже лучше конечно, спасибо вам за поддержку огромное всем. Сегодня врач смотрел, сказал, что я молодец, уже улыбаюсь-а настрой это самое главное. Ждём ещё немного, потом контрольное КТ и будет консиллиум, что дальше...
Настрой всегда очень важен. Желаю тебе его навсегда сохранить,с тем чтобы,когда ты будешь здесь писать "я стала прабабушкой!" - я бы тебе ответил - Вздрогнули!
Кстати да - Вздрогнули!

Настрой всегда очень важен. Желаю тебе его навсегда сохранить,с тем чтобы,когда ты будешь здесь писать "я стала прабабушкой!" - я бы тебе ответил - Вздрогнули!
Кстати да - Вздрогнули!
Ты как всегда со своими замечательными тостами )

Ты как всегда со своими замечательными тостами )
Ага. Ну вот я на "автарку" твою смотрю и думаю - "а доживу ли я до того момента,когда @Natasha925 станет прабабушкой?!" И сколько ж будет выпито всего к тому времени!

View: https://www.youtube.com/watch?v=y2fNVztaC58

Кстати да - Вздрогнули!
Ооой, прабабушка🤣ещё б бабушкой стать🤣старшему 16 конечно от них сейчас 2-3года можно ожидать всего, но пока я не готова в свои почти 40 быть хотя бы бабушкой... А с тобой как обычно кулачком чокнуся😉

Умничка) самое главное настрой и не падать духом)

Заставила меня Альфа прогуляться и протрезветь. За что им спасибо, теперь в меня больше пива влезет :) Ну что, выпьем за то, чтобы из всех ситуаций мы извлекали пользу?

Заставила меня Альфа прогуляться и протрезветь. За что им спасибо, теперь в меня больше пива влезет :) Ну что, выпьем за то, чтобы из всех ситуаций мы извлекали пользу?
Грех за это не выпить! Вздрогнули!

Ну ты загнул! Мне до этого ещё далеко))
Дык и мне далековато ! Я ж на отдалённую перспективу!
p.s. Кстати о перспективах. Водка ,как ни ужасно это прозвучит - кончилась.:(
Придётся ,в этих условиях,идти за пивом.

Всем добрый вечер! Теперь можно немного отдохнуть и расслабиться! За замечательный форум и участников которые здесь находятся! Вздрогнули!

Всем добрый вечер! Теперь можно немного отдохнуть и расслабиться! За замечательный форум и участников которые здесь находятся! Вздрогнули!
Добрый! Что - то меня на просмотр классических боевиков потянуло,посему не могу отказать себе в удовольствии ,разместить одну из лучших ,на мой взгляд сцен :
https://www.youtube.com/watch?v=13Rb7_jMYEw

Вздрогнули!

Добрый! Что - то меня на просмотр классических боевиков потянуло,посему не могу отказать себе в удовольствии ,разместить одну из лучших ,на мой взгляд сцен :

View: https://www.youtube.com/watch?v=13Rb7_jMYEw&t=67s

Вздрогнули!

Тоже думаю какой сегодня фильмчик посмотреть под пивко, терминатор смотрела раза три 👍

Тоже думаю какой сегодня фильмчик посмотреть под пивко, терминатор смотрела раза три 👍
Посмотрите "Конец Света",или "Шестой День",если Шварцнеггер нравится. Эти фильмы не такие известные,как его классика,но тоже очень крутые. (y)
P.s. Я правда вообще тут не объективен, ибо это один из любимых моих актёров.

Посмотрите "Конец Света",или "Шестой День",если Шварцнеггер нравится. Эти фильмы не такие известные,как его классика,но тоже очень крутые. (y)
P.s. Я правда вообще тут не объективен, ибо это один из любимых моих актёров.
Уже смотрела, мне тоже нравится очень, люблю боевики и еще ужастики. Раньше фильмы намного интереснее и захватывающие были чем сейчас! За это и вздрогнем!

Онлайн

Назад
Сверху