Бухательная

Как тут вообще реакции собирать?
Как хочешь. Бухательная не для этого.

очередной новорег, который видимо хочет во Взаимопощь забежать
100% . Ну, за,то чтобы система фильтров работала надёжно! Вздрогнули!

Всех мужчин с праздником 23 Февраля! Удачи вам, крепости духа и всех благ. Здоровья и прекрасных возможностей на вашем жизненном пути!

Присоединяюсь к комментарию выше😉С праздником мужчины!Здоровья,удачи,успехов!Всех благ и мирного неба!!!

По поводу чего?
С 11.22 договоренность была, что соседи убираются в коридоре и т.д. - оплата конец месяца (28 - 30 число). Сегодня наезды, что это Я не оплачиваю... понятно, что уже бухнули)
"Поговорили" (на всякий случай на телефон записал). Договорились, что точно-точно 25 числа каждого месяца должна быть оплата... так что to be continued... не теряйте, если что 🤘

С 11.22 договоренность была, что соседи убираются в коридоре и т.д. - оплата конец месяца (28 - 30 число). Сегодня наезды, что это Я не оплачиваю... понятно, что уже бухнули)
"Поговорили" (на всякий случай на телефон записал). Договорились, что точно-точно 25 числа каждого месяца должна быть оплата... так что to be continued... не теряйте, если что 🤘
Да ну куда ж мы тебя потеряем) уже, считай, разрулили)

Последнее редактирование:
И ещё раз с праздником) хотя у меня Время полвторого ночи. @Арт80 с праздником, тебя сегодня не видно совсем)

Тема создана, как раз, Артом. Если у тебя такой негатив, зачем ты тут?
Негатив, как нарраттив)),я помню как он наехал под НГ просто так, по этому он ебнутый ,что не так, дял меня он ебнутая х*ет*а) и все

Негатив, как нарраттив)),я помню как он наехал под НГ просто так, по этому он ебнутый ,что не так, дял меня он ебнутая х*ет*а) и все
Можно на русский перевести? Пожалуйста)))

Можно на русский перевести? Пожалуйста)))
Он наехал просто так под НГ ,вообще ни с тог они с чего,перепил падла) ,я его простил тогда, и на этом история закончилась, хотя я мог включить программу(уничтожение) ахах

Он наехал просто так под НГ ,вообще ни с тог они с чего,перепил падла) ,я его простил тогда, и на этом история закончилась, хотя я мог включить программу(уничтожение) ахах
И правильно сделал, зачем вспоминать?

Онлайн

Назад
Сверху