Бухательная

Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны. Я засыпать привык давно под ругань из-за стены (с)
Красиво 🙂

Отошёл - пришёл - ветка традиционно засрана. При том "на манеже всё тот же". Чё собственно хотеть от окружающих в жизни, если в "релакс теме" на форуме (!) возникает помойка? Регулярно.

Туда ходят только ебн) кому не куда деньги девать а те их ждут
Я бы посоветовал туда сходить. Ты свои сообщения перечитай для начала. У тебя реально с крышей не то

Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны. Я засыпать привык давно под ругань из-за стены (с)
Просто бывает так в мире, что некоторые люди на врачей дрочат ахах
Хотя те мрут пачками так же
Когда нет у чел критического мышления это плохо а таких много) и им пользуются мошенники

Я бы посоветовал туда сходить. Ты свои сообщения перечитай для начала. У тебя реально с крышей не то
Если бы даже сошел с ума не пошел бы, потому что ,я знаю что можно самому все вылечить силой мысли той же, туда ходят п*дар*ы всякие которые в жизни накосячили и ума нет них и в бога не верят а потом мрут от рака и тп))вот и все

Если бы даже сошел с ума не пошел бы, потому что ,я знаю что можно самому все вылечить силой мысли той же, туда ходят п*дары всякие которые в жизни накосячили и ума нет них и в бога не верят а потом мрут от рака и тп))вот и все
Ты уже сошел с ума.

Нет, ты просто мыслишь стандартно), ты просто потребитель из капитализма ,надо крутится и вертеться а другие за счет этого богатеют)
А ты что не разбогател то? Блядь, я не могу уже. Забаньте меня пожалуйста

А ты что не разбогател то? бл*дь, я не могу уже. Забаньте меня пожалуйста
Ну я имел с крипты лямы) в свое время ,хз че не разбогател, я ж не ты как раб работать я не робил уж лет 12 наверное) ,ты просто гребаный раб системы ))даже не знаешь для чего живешь , все только измеряешь в деньгах как тебя заставили по системе)))))))

Ну я имел с крипты лямы) в свое время ,хз че не разбогател, я ж не ты как раб работать я не робил уж лет 12 наверное) ,ты просто гребаный раб системы ))даже не знаешь для чего живешь , все только измеряешь в деньгах как тебя заставили по системе)
А ты сам то кто? Покажи доходы. Дохуя пиздишь а то

А ты сам то кто? Покажи доходы. Дохуя пиздишь а то
Какой смысл мне врать, что я этого получу), что мне от этого толку, везде должен быть смысл )))в любом действии

Мда, успешные люди с криптовалютой и миллионами оказались на форуме займов :D :D :D У меня так-то у бабушки в деревне прямо в огороде скважина нефтяная, но я не рассказываю об этом каждому встречному. А займы беру так, чтобы из толпы не выделяться :D

У тебя на нике написано кто ты, так что ты сам выбрал такой путь )
Ничего хорошего тебе уже не светит в жизни, кончишь плохо))
Одной пишешь "сдохнешь дурой",другому пишешь "плохо кончишь". Ты за словами-то следи,все под Богом ходим,смотри как бы сам раньше времени копыта не откинул с такими пожеланиями другим людям

Одной пишешь "сдохнешь дурой",другому пишешь "плохо кончишь". Ты за словами-то следи,все под Богом ходим,смотри как бы сам раньше времени копыта не откинул с такими пожеланиями другим людям
Уматный тип 😂🤘

Отошёл - пришёл - ветка традиционно засрана. При том "на манеже всё тот же". Чё собственно хотеть от окружающих в жизни, если в "релакс теме" на форуме (!) возникает помойка? Регулярно.
А жалобы на данных недолюдей доблестная модература игнорит👍

Мда, успешные люди с криптовалютой и миллионами оказались на форуме займов :D :D :D У меня так-то у бабушки в деревне прямо в огороде скважина нефтяная, но я не рассказываю об этом каждому встречному. А займы беру так, чтобы из толпы не выделяться :D
Узбагойся,там,кроме зал#пы,украшающей воротник,ничего нет и не было,дайте парню помечтать😉

Просто бывает так в мире, что некоторые люди на врачей дрочат ахах
Хотя те мрут пачками так же
Когда нет у чел критического мышления это плохо а таких много) и им пользуются мошенники
Зашла почитать тему, думала, что интересное. А тут бред какой-то. Я давно начала сомневаться в твоей адекватности. @Atalanta мальчишки твои молодцы, кушай творог, набирайся сил, все будет хорошо)))

Зашла почитать тему, думала, что интересное. А тут бред какой-то. Я давно начала сомневаться в твоей адекватности. @Atalanta мальчишки твои молодцы, кушай творог, набирайся сил, все будет хорошо)))
Он видимо под чем то. Пьяный чел такую чушь не может нести

Спасибо тебе огромное

Ошибка в том ,что многие думают, что мол там зарплаты в несколько тыс баксов, но не учитывают ,что за кварплату платить надо дох а не как тут и плюс услуги всякие дорогие ,по сути получается типа так же жизнь ,ну может шмоток с китая только побольше смогут купить и все))
Я вот лямы с крипты не имел. А в Техасе прожил 8 месяцев в командировке. На тот момент средняя з/п в Штатах была 2,8к, в Хьюстоне средняя 2,4. И с такой з/п средней в 2,4 жить в одного в Хьюстоне - прям вот жить, и неплохо. Ездить на приличных машинах, снимать нормальное жилье. Да, услуги дороже чем в РФ, но и з/п совсем другие. О чем говорить, если работник сраного Мака зарабатывает 2к. А это работа для нищих и студентов-школьников

Я вот лямы с крипты не имел. А в Техасе прожил 8 месяцев в командировке. На тот момент средняя з/п в Штатах была 2,8к, в Хьюстоне средняя 2,4. И с такой з/п средней в 2,4 жить в одного в Хьюстоне - прям вот жить, и неплохо. Ездить на приличных машинах, снимать нормальное жилье. Да, услуги дороже чем в РФ, но и з/п совсем другие. О чем говорить, если работник сраного Мака зарабатывает 2к. А это работа для нищих и студентов-школьников
Можете поциенту не отвечать, ибо он в теме забанен) Ну,за лечебную баньку! Вздрогнули!

Можете поциенту не отвечать, ибо он в теме забанен) Ну,за лечебную баньку! Вздрогнули!
Оооо, банька, блин, вот это первое дело которое я сделаю когда разрешат и выпишусь

У меня у тестя сегодня ДР. Щас пойду к нему, так что вздрогнем за тестя))

Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
бухать так бухать
курить так курить

Онлайн

Назад
Сверху