Бухательная

Здоровье наше все, поэтому и разместил рекомендацию)
И правильно сделал! И фотография - как пособие по правильному питанию. ;)

Вся морда в микрозаймах. Теперь я могу и побухать виртуально)
Ну,за использование представляющихся возможностей! Вздрогнули!

Всё это (и многое другое) прослушивалось на "деке" Пионер и колонках С90 .
Было офигенно круто. (y) Детство золотое . Детство,на которое пришёлся распад страны. За всё что было хорошее - вздрогнули! На плохое мы увы не могли повлиять никак...

Всё это (и многое другое) прослушивалось на "деке" Пионер и колонках С90 .
Было офигенно круто. (y) Детство золотое . Детство,на которое пришёлся распад страны. За всё что было хорошее - вздрогнули! На плохое мы увы не могли повлиять никак...
🍻 У меня был (и есть) старший брат, познакомивший меня тогда с титанами мировой музыки уже тогда AC/DC, Metallica, Manowar, Motorhead). Затем уже без помощи искал в истории, не забывая про действительность, хорошие группы и треки.

View: https://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM&list=RDEMsJ3w8BuSXDKS0v5vwLnGnw&index=25

View: https://www.youtube.com/watch?v=o1hSSuc42P8

У меня братьев нет,батя только был и наши музыкальные вкусы не совсем совпадали... Но я ему очень - очень благодарен за две вещи : за то что я познакомился с "Сектром Газа в 10 лет:D и за то ,что когда мне было 9 лет батя принёс сборник (даже не альбом!) "Кино" , на кассете МК60.
Давай за них - тех кто нас научил много чему хорошему. В том числе - ценить хорошую музыку. Вздрогнули!

View: https://www.youtube.com/watch?v=tS9iF0YJI24

Модер который меня банит везде где я пишу. Обьявись)

Модер который меня банит везде где я пишу. Обьявись)
В том то и дело, ты просто «пишешь» - в большинстве своем не по делу, разводишь флуд, провоцируешь людей.

Один хороший человек сказал: «Не умеешь вести себя выпивший в обществе, либо бросай пить, либо не появляйся в обществе».

В том то и дело, ты просто «пишешь» - в большинстве своем не по делу, разводишь флуд, провоцируешь людей.

Один хороший человек сказал: «Не умеешь вести себя выпивший в обществе, либо бросай пить, либо не появляйся в обществе».
Сейчас подобные как Арт80 налетят.

Так тебе правильные замечания делают, на которые ты либо не реагируешь, либо воспринимаешь в штыки. Делать выводы или нет решать тебе.
Смотреть как ты разводишь определенного рода срач в темах, мы просто не можем, соотвественно ты получаешь возможность отдохнуть от этих тем.

Так тебе правильные замечания делают, на которые ты либо не реагируешь, либо воспринимаешь в штыки. Делать выводы или нет решать тебе.
Смотреть как ты разводишь определенного рода срач в темах, мы просто не можем, соотвественно ты получаешь возможность отдохнуть от этих тем.
Дак ты забань меня. Я же рецедивист. А таких как Гудбас и Арт приглашаю на чай

Вот я "налетел". Давай я тебе ещё раз повторю своё предложение - не надо здесь гадить. Хочешь флуд "обо всём подряд" - создай свою тему.

Вот я "налетел". Давай я тебе ещё раз повторю своё предложение - не надо здесь гадить. Хочешь флуд "обо всём подряд" - создай свою тему.
Я бы против тебя ничего не имел бы. Но, когда ты меня оскорбил.. Злость одна

Я вот думала, что здесь должно быть лампово. Однако практически каждый раз разборки какие-то.

Я вот думала, что здесь должно быть лампово. Однако практически каждый раз разборки какие-то.
Да здесь и было "лампово". Монтажник создавал , а я создал по новой эту тему именно для общения ,обмена музыкой и конечно - бухача! :cool: Увы есть люди ,которые сами ничего создать не могут. Даже "релакс тему" на форуме,но лезут со своими "тараканами".

Такое себе оправдание) человеком можно остаться в любой ситуации.
Когда отдельные личности начнут правильго разговаривать. Тогда и будет лампово)

Впрочем - "огненная вода " ещё есть, поэтому вспоминаем хороший музон!

View: https://www.youtube.com/watch?v=9SqaBfT05MA

После Коржухова Лесоповал стал ни о чём,моё мнение.

Да здесь и было "лампово". Монтажник создавал , а я создал по новой эту тему именно для общения ,обмена музыкой и конечно - бухача! :cool: Увы есть люди ,которые сами ничего создать не могут. Даже "релакс тему" на форуме,но лезут со своими "тараканами".
Можно попробовать это исправить)

Онлайн

Назад
Сверху