Бухательная

Отойдем от бытности и послушаем действительно прекрасную песню... осторожно звук!)

Отойдем от бытности и послушаем действительно прекрасную песню... осторожно звук!)

Будешь с ней вместе круги ада наворачивать)
Она за творчество, а ты за распространение)

Будешь с ней вместе круги ада наворачивать)
Она за творчество, а ты за распространение)
На распространение у нее и так агент есть..., думаю, лучший в России. Оля до сих пор востребована)

На распространение у нее и так агент есть..., думаю, лучший в России. Оля до сих пор востребована)
Хотелось бы думать, что у нее самый богатый агент в России. Который всем платит сам за возможность выступить где-нибудь

c1f0a499ea50dbe414d3d5da6ce04af3.webp

На расстоянии все хирои
Раз уж начали, то давайте замутим бои в грязи без белья. Если нет, то и нехер начинать, хирои
Посмотреть вложение 11593
Тебе лишь бы девчонок посмотреть без белья))))
Доброго утра всем)

сижу, закуп оформляю по работе - ща мои швы нафиг все разойдутся от смеха)))) знаете , что такое пипидастр? :oops:

сижу, закуп оформляю по работе - ща мои швы нафиг все разойдутся от смеха)))) знаете , что такое пипидастр? :oops:
Щетка для смахивания пыли?

да е мое, она самая, я когда в заявке увидела - думаю, совсем там без меня екнулись на работе)))))))))
Я тебя прекрасно понимаю))) Кому не понравилось название - щетка от пыли? Почему пипидастр?)))

Я тебя прекрасно понимаю))) Кому не понравилось название - щетка от пыли? Почему пипидастр?)))
По-моему один чувак это вместе с пюпитром придумал 🤣

@Арт80 , ты где??? надо срочно вздрогнуть за пюпитр и пипидастр :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
За эти все пи... я вздрагивать отказываюсь! :D И пива пока ещё нет.

Онлайн

Назад
Сверху