Бухательная

У меня был рекорд в неделю) смешивания всего, что можно. Это я так в отпуск спустя 2 года ушёл) но это было единожды
Неделю тоже бывало, потом такие отходосы ловил, думал не переживу. С другом на даче уговорили 24 пузыря архангельской...

Я семь лет не планирую 🤷😳😳🤣🤣
Мне бы пары выходных достаточно было бы
Скорее бы майские... Дача, мясо, солнце, телефон включу, и буду пить винишко.

Ага. Только ты в Питере сейчас, а я как пашу в Саратове, так и буду пахать 🤣🤣
Это сейчас) а так в самой западной точке России))

Это сейчас) а так в самой западной точке России))
Тоже не плохо. Ну а я поработаю усиленно до июля, выплакаю себе отпуск и поеду греть кости на моря

И пусть я буду закидана сейчас тапками и ещё чем-нибудь, ну не понимаю я, что вы все нашли в этих "братьях". Фу, на мой взгляд.
А ты посмотри одна и полностью две части

А ты посмотри одна и полностью две части
Я честно пыталась . И по одной, и подряд. Не мое это) и масса выражений, что ушли в народ, мне тоже известна. Уж лучше хороший добротный ужастик 🤣

Я честно пыталась . И по одной, и подряд. Не мое это) и масса выражений, что ушли в народ, мне тоже известна. Уж лучше хороший добротный ужастик 🤣
Ну про ужастики мы писали) всякие многоножки, бивни, вазы и тд)

Эх..Зря так..
Это наш фильм. В нем сила!!!

По поводу фильма, это нужно прожить чтоб понять, иначе этот фильм можно уважать как какую-то "реликвию", которая передается из поколения в поколение

Уже скоро выйдет очередной ужастик над понятиями "физика" и "семья" - Форсаж 10. Боюсь представить, что Дизельное топливо там наснимало:ROFLMAO:

Уже скоро выйдет очередной ужастик над понятиями "физика" и "семья" - Форсаж 10. Боюсь представить, что Дизельное топливо там наснимало:ROFLMAO:
Блин, ну так-то и Бузова тоже ужастик , но я не совсем это имела ввиду 🤣

И пусть я буду закидана сейчас тапками и ещё чем-нибудь, ну не понимаю я, что вы все нашли в этих "братьях". Фу, на мой взгляд.
Вот "фукать" не надо. Я очень люблю эти фильмы и Бодрова. Смысл фильмов нужно понимать. У меня даже футболка есть с Бодровым и "в чем сила, брат".

Онлайн

Назад
Сверху