Бухательная

И пусть я буду закидана сейчас тапками и ещё чем-нибудь, ну не понимаю я, что вы все нашли в этих "братьях". Фу, на мой взгляд.
Знаю, как минимум троих, кто не смотрел до конца, кто не фанател от этого фильма от слова совсем.
На самом деле ничего в этом плохого нет, у каждого свой вкус. Не может прям всем без исключения нравиться и это факт!

У кого-то весна, а мы снова в зиму вернулись😤🤣
Оренбург засыпало снегом, а жаль, так хорошо уже было, травка, листочки на деревьях появились...

Вложения

• IMG_20230415_003802.webp
    IMG_20230415_003802.webp
    342.1 KB · Просмотры: 26
Закончился уже, вчера появлялся.
А,ну вот.С неделю,наверно,прошло,когда этот розыгрыш был?...Чтоб вечный бан получить,нужно очень постараться "наследить".Всё остальное-отдых😃

Лайк. Вчерашний недопитый виски сегодня стал ингредиентом в кофе. Уже несколько кружек выпито, видимо к вечеру буду офигеть каким бодрым и пьяным :)
За это нужно выпить🍺

Лайк. Вчерашний недопитый виски сегодня стал ингредиентом в кофе. Уже несколько кружек выпито, видимо к вечеру буду офигеть каким бодрым и пьяным :)
Так на сегодня там был другой запас ?

Еще 2ч поработать осталось) и я уже представляю как буду наливать в стакан пивко холодное) выпив сразу пол стакана потом закусив острыми колбасками и молочной сыр- косичкой)) и сидеть кайфовать😆и ееще я один дома, жена к теще свалила))

Еще 2ч поработать осталось) и я уже представляю как буду наливать в стакан пивко холодное) выпив сразу пол стакана потом закусив острыми колбасками и молочной сыр- косичкой)) и сидеть кайфовать😆и ееще я один дома, жена к теще свалила))
Какое холодненькое там твою Балтику 9 Настя что почем зря греет????

Какое холодненькое там твою Балтику 9 Настя что почем зря греет????
Настя куда то пропала) походу она не удержалась и попробывала этот божественный напиток по моему рецепту))

За это нужно выпить🍺
И не раз выпито, с 7.00 до 15.30 :) Пока бодрячком, иду открывать винишко. Хочется свалить на дачу, пожарить шашлыка да посидеть на природе в одиночестве. Наверное так и сделаю, если с финансами не подведут :)

И не раз выпито, с 7.00 до 15.30 :) Пока бодрячком, иду открывать винишко. Хочется свалить на дачу, пожарить шашлыка да посидеть на природе в одиночестве. Наверное так и сделаю, если с финансами не подведут :)
Нас то возьми с собой!!!???

Как в одиночестве? А хорошая компания у костра ?))

Онлайн

Назад
Сверху