Бухательная

Нет прав чтобы писать во взаимопомощь, кто сможет выручить, занять 1000 до субботы, верну 1500
Ты думаешь тут все настолько пьяные?

Ага... только не отписываются потом :(
Я б сам даже на таких условиях взял, дак то ж чую сарказмом веет)))

Я б сам даже на таких условиях взял, дак то ж чую сарказмом веет)))
На форуме должников разбрасываться такими обещаниями не стоит) Если форум и Форумчане нравятся, ну так и отписывай, в рамках правил...
Ответил, который вчера из бана вышел :ROFLMAO:

Тот кто берёт на таких условиях, точно не вернёт.
Может оно и так, но всякие ситуации то бывают. Я вот в пятницу прибухнул и потратил лишнего, а в воскресенье работка отменилась и сижу кукую без денег, а зп будет троекратно смогу отдать, но не дает никто всё равно ведь. ну эт так, демагогия))

На форуме должников разбрасываться такими обещаниями не стоит) Если форум и Форумчане нравятся, ну так и отписывай, в рамках правил...
Ответил, который вчера из бана вышел :ROFLMAO:
Что в данном контексте слово "отписывай" значит? я че то тугодумлю наверно:unsure:

Может оно и так, но всякие ситуации то бывают. Я вот в пятницу прибухнул и потратил лишнего, а в воскресенье работка отменилась и сижу кукую без денег, а зп будет троекратно смогу отдать, но не дает никто всё равно ведь. ну эт так, демагогия))
Понятно, что переливаем из порожнего, но лучше к начальнику или директору подойти, попросить?

Ну вообще - "балабольство", как понятие)
тут понял, а тут не понял, фиг с ним))) С начальством не такие взаимоотношения чтоб пару соток занимать, увы

Ага... только не отписываются потом :(
Я понимаю, что являясь новорегом вызываю мало доверия, однако я смотрю этот форум каждый день и более того понимаю ситуации людей, пох*й на мфо но людям я отдаю всегда

Тем более я спросил в бухательной не потому что тут типо все бухие а тк это флудилка :/

тут понял, а тут не понял, фиг с ним))) С начальством не такие взаимоотношения чтоб пару соток занимать, увы
Злые все пошли. Ранее сами бегали, предлагали мат. помощь.

Тем более я спросил в бухательной не потому что тут типо все бухие а тк это флудилка :/
ну вот нет у тебя прав там писать, так это не просто так ведь. Там и с правами никто сходу ни рубля не даст. А если все начнут по такому принципу сюда строчить?

ну вот нет у тебя прав там писать, так это не просто так ведь. Там и с правами никто сходу ни рубля не даст. А если все начнут по такому принципу сюда строчить?
Я понимаю, ты такой хуястый тут, но я просто узнал, ты доебался до меня. За спрос бьют разве?

Я понимаю, что являясь новорегом вызываю мало доверия, однако я смотрю этот форум каждый день и более того понимаю ситуации людей, пох*й на мфо но людям я отдаю всегда
То что "новорег" - не влияет никак.
Праздник сегодня, давайте во флудилке без материальной помощи. Отдельная тема есть для этого.

Я понимаю, ты такой х*ястый тут, но я просто узнал, ты доебался до меня. За спрос бьют разве?
да вот такой вот я:ROFLMAO:

Я просто курить хочу, вот и на взводе))

То что "новорег" - не влияет никак.
Праздник сегодня, давайте во флудилке без материальной помощи. Отдельная тема есть для этого.
Сори, но повторюсь просто узнал

А я всё чаще замечаюююююю.......
Что меня как будто кто-то под-ме-ниллллл.....

Онлайн

Назад
Сверху