Бухательная

Судя по аватору ты из кастрюль, тебе говорить ни чего ен буду, тут помочь нечем. Страна, ты шутишь?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Лучше действительно ничего не говори, за умного даже сможешь сойти... при определенном ракурсе освещения.

Я, живу и родился в Москве, не хочу срач разводить, но так говорят приехавшие, для вас москвичи полупокеры ленивые под мамкиным крылом. Это не так мы тоже люди, так же живем, я в московском комсомольце работаю с зп40, а многие 30 получают, не ругайте москвичей они не виноваты, что их родили тут.
Я ни в коем случае не ругаю москвичей. Речь шла не о людях)

Фу фу как можно? Ну родились мы в России и что с того, наши деды такой подвиг совершили как можно не гордиться?
Вот опять. Жень, я горжусь нашей победой. Но вижу и другие вещи: когда полгорода Соплей налепят флагов на тачки и понтуют раз в год, а потом в автобусе морду свою отворачивает , типа не видит он ничего.

Вот опять. Жень, я горжусь нашей победой. Но вижу и другие вещи: когда полгорода Соплей налепят флагов на тачки и понтуют раз в год, а потом в автобусе морду свою отворачивает , типа не видит он ничего.
Как говорит бабушка слава богу еще жива 94 года, паскудные люди были и будут, а я горжусь дедами и мужчинами которые защищали и защищают нас!!!

Как говорит бабушка слава богу еще жива 94 года, паскудные люди были и будут, а я горжусь дедами и мужчинами которые защищали и защищают нас!!!
И женщинами , что тоже совершали безумные подвиги !
Вздрогнем за них !

Онлайн

Назад
Сверху