Бухательная

Даааа? Уродцы... Не хочу в ТГ если вдруг сайт положат... Мне там не нравится...здесь родненькие уже все
И ты моя родненькая ! Поправляйся только скорее и окончательно! Поправишься и у тебя праздник и у меня будет праздник, ей Богу! Ну, вздрогнули - за выздоровление людей сильных,которые очень этого хотят!

Знаешь, из всех - только твой номер у меня есть. А так как мне приспичило ещё и должок сегодня вернуть , то хотела через тебя искать. Но, благо, форум меня пустил на минуту с рабочего компа и нужный номер был найден и изъят из переписки 🤣🤣🤣
У меня какой-то волшебный номер😄

И ты моя родненькая ! Поправляйся только скорее и окончательно! Поправишься и у тебя праздник и у меня будет праздник, ей Богу! Ну, вздрогнули - за выздоровление людей сильных,которые очень этого хотят!
😘😘😘

Всю ночь идёт ливень. Двор весь смыло. Как же не хочется куда-то идти 😭😭😭

Всю ночь идёт ливень. Двор весь смыло. Как же не хочется куда-то идти 😭😭😭
а у нас наоборот сухо, капец....очень дождика хотим, а его что-то не предвидется совсем(((

Будь дома как я🤗
Я не могу. Мне дядя директор жопу выпорет 🤣🤣 надо побыть хорошей девочкой, он и так не знает, что я обнаглела настолько,что в отпуск летом уйду

Я не могу. Мне дядя директор жопу выпорет 🤣🤣 надо побыть хорошей девочкой, он и так не знает, что я обнаглела настолько,что в отпуск летом уйду
Заслуженный отпуск, так что пускай не пыхтит)

А я так привыкла дома сидеть на больняке, что вообще на работу не охота а.... А надо

Заслуженный отпуск, так что пускай не пыхтит)
Нам строго запрещено уходить в отпуск в разгар сезона . Только я обнаглевшая рожа во всей организации 🤣

Нам строго запрещено уходить в отпуск в разгар сезона . Только я обнаглевшая рожа во всей организации 🤣
Скажи ему))

Вложения

• lfUMqavChCU.webp
    lfUMqavChCU.webp
    23.8 KB · Просмотры: 23
Давайте бухать! Я морковку посадил, кабачки посадил, укроп посадил. И даже редиску посадил. Пока сажал нахряпался до одури. Еле сижу. Пивко осталось, пьем?

Давайте бухать! Я морковку посадил, кабачки посадил, укроп посадил. И даже редиску посадил. Пока сажал нахряпался до одури. Еле сижу. Пивко осталось, пьем?
Ну раз даже редис посадил, то баночку пшеничного за тебя!🍻

а картофан посадил???

а картофан посадил???
Нет :( В эту зиму авария произошла, попросил соседа вырубить всё электричество, соответственно, всё замёрзло. И картошка-сеянка, оставленная на этот год, соответственно, тоже пришла в негодность. Жаль, сорт хороший был. Но правда я и сажу картофана 40 кустов, только для окрошки.Короче, в этом году без своей картошки

Нет :( В эту зиму авария произошла, попросил соседа вырубить всё электричество, соответственно, всё замёрзло. И картошка-сеянка, оставленная на этот год, соответственно, тоже пришла в негодность. Жаль, сорт хороший был. Но правда я и сажу картофана 40 кустов, только для окрошки.Короче, в этом году без своей картошки
своя картошечка вкуснятина, а если еще с малосольным огурчиком и с постным маслицем соленым, да под холодненькую....мммм....вот долечусь - первое, что сделаю - картошка, селедка, огурец малосольный и что-нибудь по-крепче)))

Я бы сейчас душу за него продала

Онлайн

Назад
Сверху