Бухательная

Так ведь дело не в экономии, а в приятности. Что-то посадил, потом ходишь, смотришь как оно всходит, как растёт, как плоды появляются, и каждый раз радуешься. Чеснок купить можно, а позитивные эмоции купить намного сложнее.
Фу, какую гадость ты написал 🤣🤣🤣а полоть? А поливать ? А копать и выкапывать ? Нах мне такая "радость "🤣🤣

И вообще все эти люди,вместо того ,чтобы копаться в земле ,лучше бы занялись чем то действительно полезным - например делали бы качественный самогон,для домашних в домашних условиях. :cool:
(y)

Мои позитивные эмоции это куда-то отправиться в путешествие, а ходить на огород любоваться... Нет уж, увольте 😄
Вот лайк обоим двум))

Так ведь дело не в экономии, а в приятности. Что-то посадил, потом ходишь, смотришь как оно всходит, как растёт, как плоды появляются, и каждый раз радуешься. Чеснок купить можно, а позитивные эмоции купить намного сложнее.
... Достаёшь бутылочку качественного ,чистого как слеза,без всякой сивухи,самогона. А бутылочка ледяная ,запотевшая - ведь ты заранее её отправил в морозилку. Ставишь это дело на стол и быстренько сооружаешь салат из помидоров,огурцов,лука ,болгарского перца. Заправляешь,солишь ,перчишь . (всё естественно покупное) Нарезаешь любимого хлеба (для меня - серый), достаёшь и тонко нарезаешь ветчину.
Идёшь к столу,не спеша откупориваешь бутылочку,наливаешь. Выпиваешь первую рюмашку,с наслаждением закусываешь! Тепло уже пошло по телу и немедленно закуриваешь сигарету! Вот тут сразу наступают позитивные эмоции ,приятность короче говоря - кайф!))

Соглашусь с молодым, кайф🤗

Вложения

• IMG_20230603_192337.webp
    IMG_20230603_192337.webp
    524.6 KB · Просмотры: 26
... Достаёшь бутылочку качественного ,чистого как слеза,без всякой сивухи,самогона. А бутылочка ледяная ,запотевшая - ведь ты заранее её отправил в морозилку. Ставишь это дело на стол и быстренько сооружаешь салат из помидоров,огурцов,лука ,болгарского перца. Заправляешь,солишь ,перчишь . (всё естественно покупное) Нарезаешь любимого хлеба (для меня - серый), достаёшь и тонко нарезаешь ветчину.
Идёшь к столу,не спеша откупориваешь бутылочку,наливаешь. Выпиваешь первую рюмашку,с наслаждением закусываешь! Тепло уже пошло по телу и немедленно закуриваешь сигарету! Вот тут сразу наступают позитивные эмоции ,приятность короче говоря - кайф!))
Вот и я такого мнения.
А у огородников кайф, льёт дождь, одеть сапоги, накрыться отцовским рыбаловным брезентом, сорвать по пару огурцов и т.д. Придти как поросенок грязный со смехом "я нарвала, это домашнее, наливай, 0сейчас порежу"))))

Я так среду поступила. Только с поправкой на запотевшую бутылку домашнего армянского белого вина и вместо болгарского перца - листья салата. А остальное прям как под копирку 🤣

Я так среду поступила. Только с поправкой на запотевшую бутылку домашнего армянского белого вина и вместо болгарского перца - листья салата. А остальное прям как под копирку 🤣
Блин. Вас почитал, аж самому немного захотелось🤣

Одобряю (y) Ну,за кайф от правильно организованного бухача! Вздрогнули!

Одобряю (y) Ну,за кайф от правильно организованного бухача! Вздрогнули!
Я чуть позже. Сейчас в духовку запихнула мясо с картошечкой и грибами. Всё, кстати, покупное, как и положено в городе 🤣🤣 после торжественное переселение в центр , собственно, этого города. А вот там уже меня ждут пара бутылочек охлаждённого шампанского под тихое исполнение какого-нибудь очередного музыканта на проспекте )

Ну-с.... Поехали ! Начнем с гадости, что захотел организм , а уж чем продолжим , будет видно )))

Вложения

• IMG20230603205828.webp
    IMG20230603205828.webp
    1 MB · Просмотры: 26
Всем доброго-доброго утра🤗
Да было бы оно доброе. 😆 Вчера уснул, жена пошла в магазин. Как итог, не доброе 😂
Следующий раз сперва жену усыпи, а потом сам спать😜
Я после смены ночной, как убитый, достаточно 4 шт 387 пива, и в люлю. Засыпаю как младенец. А жена вообще не пьёт.

Онлайн

Назад
Сверху