Бухательная

Не поехал сегодня в офис, откупорил бутылочку винчика (Спасибо, Лана), думал день пройдёт спокойно и непринуждённо. Ан нет, посыпались звонки, письма, всем чё-то надо. Бяки. В итоге спокойный день превратился во что-то ненормальное.
Я наоборот вчера сказала не ждите, утром решила ладно схожу поработаю 🤗

Так я же не бездельничать дома остался, а работать. Но одно дело, когда всё спокойно и планомерно, другое, когда всё через пень-колоду. Хотя, в моей жизни, нужно уже принять за данность, что через пень-колоду намного более вероятно, чем спокойно и планомерно.

Так я же не бездельничать дома остался, а работать. Но одно дело, когда всё спокойно и планомерно, другое, когда всё через пень-колоду. Хотя, в моей жизни, нужно уже принять за данность, что через пень-колоду намного более вероятно, чем спокойно и планомерно.
ты не один такой, поверь.... я про через пень-колоду

Тоже дома спокойно поработать не дают? :)
пока работала из дома на больничном - нормально (мои в школе были, на работе), сейчас то уже в офисе....я про жизнь через пень-колоду...никак не получается у меня чтоб все тихо, ровно и спокойно

Вложения

• COLLAGE_20230606_191250.webp
    COLLAGE_20230606_191250.webp
    744.6 KB · Просмотры: 25
Ураааа, первый экзамен на 4 сдал сынок, ждём следующих оценок... Как это пережить все... Нервы уже ни к черту, ещё 3 экзамена осталось.... Аааа

Ураааа, первый экзамен на 4 сдал сынок, ждём следующих оценок... Как это пережить все... Нервы уже ни к черту, ещё 3 экзамена осталось.... Аааа
А чего ты переживаешь? Переживать должен он, а ты только гордится им (не зависимо от оценки).

А чего ты переживаешь? Переживать должен он, а ты только гордится им (не зависимо от оценки).
Да он спокоен как танк... Говорит, я че дурак, меня этому девять лет учили.... А я места не нахожу себе каждый экзамен.... А ещё поступать....

Да он спокоен как танк... Говорит, я че дурак, меня этому девять лет учили.... А я места не нахожу себе каждый экзамен.... А ещё поступать....
А если получит плохую оценку, или не поступит, ты станешь его меньше любить?

А если получит плохую оценку, или не поступит, ты станешь его меньше любить?
Да ну, ты что!!!! Я землю жрать буду, но все сделаю для своих пацанов!!!

Да ну, ты что!!!! Я землю жрать буду, но все сделаю для своих пацанов!!!
Они не маленькие, сами для себя всё сделают. Тебе нужно только поддерживать их и радоваться их успехам.

Если он спокоен-красавчик👍
Не переживай!
Он уверенный парень-а это главное😉
А в плане поступления-пару недель отдохнёт-и на поступление.
Уклон ума куда?

Если он спокоен-красавчик👍
Не переживай!
Он уверенный парень-а это главное😉
А в плане поступления-пару недель отдохнёт-и на поступление.
Уклон ума куда?
Спасибо 😉
Уклон-велик и клавиши клацкать на компе😂но на айти не хочет, будем пробовать на геодезию

Спасибо 😉
Уклон-велик и клавиши клацкать на компе😂но на айти не хочет, будем пробовать на геодезию
У меня наоборот получилось))
Хотел в геодезию-а получились компы

Спасибо 😉
Ай ти разные ветки есть-любит клавиши-тестировщик игр и приложений,например

Ай ти разные ветки есть-любит клавиши-тестировщик игр и приложений,например
Да он блин играет, вот сегодня говнюк какое-то оружие из игры продал за 3 тыс...

Что написано пером, то не вырубить и топором.
ВелИк, значит Велик.
Ну ладно, он у меня реально велик😂в пятницу 16 лет исполняется, а рост 189😂😂😂такая махина блин

Онлайн

Назад
Сверху