Бухательная

Лол, сбер удивил. Бабушке нужно было с телефона своего кнопочного пополнить баланс, приложение не юзает. Смс-платежи у неё были отключены. Позвонила в сбер вместо неё ибо сама она растеряется на первом вопросе - ничего не спросили и сразу подрубили. ору, а я нервничала))

Лол, сбер удивил. Бабушке нужно было с телефона своего кнопочного пополнить баланс, приложение не юзает. Смс-платежи у неё были отключены. Позвонила в сбер вместо неё ибо сама она растеряется на первом вопросе - ничего не спросили и сразу подрубили. ору, а я нервничала))
Зря) я ж написала, что норм прокатит)

Ноги.... Я в своей жизни прям вот совсем - не ломала ничего. Но по своей собственной глупости и отчаянности крайне долго и мучительно ходила с тремя треснутыми ребрами. Ни спать , ни дышать ,ни жить. А главное, курицу , которую я пыталась спасти и промахнулась на высоте загона , я так и не спасла.

Ноги.... Я в своей жизни прям вот совсем - не ломала ничего. Но по своей собственной глупости и отчаянности крайне долго и мучительно ходила с тремя треснутыми ребрами. Ни спать , ни дышать ,ни жить. А главное, курицу , которую я пыталась спасти и промахнулась на высоте загона , я так и не спасла.
Света, бл*🤣🤣🤣

Ладно котиков, но куриц спасать не нужно🤣 их на суп👍

У меня и рука сломана была (в молодости летом в пельменном цеху подрабатывала и рука попала в тестомесилку) и плечо в двух местах (шла с перекур, подскользнулась, загипсовано полтуловища было), теперь вот с**** ещё и с ногой хрен пойми чего.... Поеду ща в травму, пусть снимок делают, на ногу вообще не встать😭😭😭боль адская, распухло но не сильно вроде

Ааа, дак тут праздник каждый день 😊 я то точно завтра в отрыв, крайний рабочий день и отпуск 🤗
Я не успею за вами) Меня с больняка выхернут) пока вы бухаете, Ната арбайтен будет

Я не успею за вами) Меня с больняка выхернут) пока вы бухаете, Ната арбайтен будет
Ну ещё может успеешь че ты, я две недели на море буду явно не газировку пить 😂😂

Онлайн

Назад
Сверху