Бухательная

Так оставайся)) 😂 у нас сегодня дожди льют весь день, так хорошо прохладно после дикой жары
С удовольствием бы, тем более,что дочь там на постоянке обитает, но работу никто не отменял)

Я уже сегодня от этой красоты в город свинтила😹
Уйди, женшина, со своими грядками 🤣🤣🤣🤣мне уже за час всю экскурсию по огороду провели под лозунгом " так!!! Уважь мать, пошли покажу чё где растет" . С тем условием ,что теплицу я ей привезла, картоху я посадила и ещё и каждый день по телефону слушаю , как и что где цветет, что подвязать -упало, а что травой зарастает 🤣🤣

Уйди, женшина, со своими грядками 🤣🤣🤣🤣мне уже за час всю экскурсию по огороду провели под лозунгом " так!!! Уважь мать, пошли покажу чё где растет" . С тем условием ,что теплицу я ей привезла, картоху я посадила и ещё и каждый день по телефону слушаю , как и что где цветет, что подвязать -упало, а что травой зарастает 🤣🤣
Я в городе уже скоро дома буду, мелкий там остался, отличный будет вечер😹

Вложения

• IMG_20230610_195016.webp
    IMG_20230610_195016.webp
    637.5 KB · Просмотры: 24
Да прелести серых будней они такие)))
А с учётом того,что моя организация не знает выходных и праздников, кроме НГ и 9 мая...... Мы даже на новый год с 3 выходим дежурить. Вот можно подумать, кто-то крышу аль забор заказать захочет 🤪

А с учётом того,что моя организация не знает выходных и праздников, кроме НГ и 9 мая...... Мы даже на новый год с 3 выходим дежурить. Вот можно подумать, кто-то крышу аль забор заказать захочет 🤪
Ну мало ли у кого на НГ крышу снесло, а вы отдыхаете🤣

Я в городе уже скоро дома буду, мелкий там остался, отличный будет вечер😹
Ага .....а я неделю расписывала прелести поездки в деревню сыну,с этот умник говорит, в городе останусь 🤣🤣🤣Аааааааа!!! Я так хотела летом отдохнуть 🤣

Ну прям как у нас. Оборонке пофиг у кого какие праздники, и в выходные могут выдернуть))) 😂
Я тоже на НГ праздники 4го уже работала))

Ну мало ли у кого на НГ крышу снесло, а вы отдыхаете🤣
Ага. За всё это время пришел ток один придурок за саморезами 31 числа и два часа у нас бродил. Достал ВСЕХ! Мы пришли к выводу,что он и дома всех достал и его выгнали ..... куда-нибудь , а пришел он к нам 🤷

Ага. За всё это время пришел ток один придурок за саморезами 31 числа и два часа у нас бродил. Достал ВСЕХ! Мы пришли к выводу,что он и дома всех достал и его выгнали ..... куда-нибудь , а пришел он к нам 🤷
😂😂😂Саморезы так и не купил?))

А так можно?)
Я раньше работала в нотариальной конторе и там основная масса клиентов бегали за благодарностью от Коркунов в соседний магазин. Так мы вечерами с коллегой возвращали в магаз обратно и меняли на деньги 🤣🤣🤣девчонки уже знали,что нам несут )))

Дружить с продавцами в своем доме надо😇 пиво то дадут только все равно платить позже
Ну, у меня только карта накопительная, а вот чтобы брать в долг... До такого не доходило

Я раньше работала в нотариальной конторе и там основная масса клиентов бегали за благодарностью от Коркунов в соседний магазин. Так мы вечерами с коллегой возвращали в магаз обратно и меняли на деньги 🤣🤣🤣девчонки уже знали,что нам несут )))
Удивительно, что соглашались, им же не выгодно)

Онлайн

Назад
Сверху