Бухательная

Немного ожил от выходных, ездил на 3 дня на рыбалку. Ночами холодно, по утрам плохо, зато день и вечер - великолепны!
Сижу пью винчик, и думаю, как же жизнь хороша, когда пьёшь неспеша:)

Немного ожил от выходных, ездил на 3 дня на рыбалку. Ночами холодно, по утрам плохо, зато день и вечер - великолепны!
Что может быть прекраснее рыбалки? Свежий воздух и свобода,сегодня важный матч у меня по футболу,выиграем если,тоже приударим по алкоголю и легкому отдыху! Удачи нам

С собой возьмёшь, я так молча🤣

Конечно. Ведь очень не часто встречаешь того, кто ценит чужое молчание не меньше своего.
Договорились👍 кайфово вдвоем молчать 🤗

Последнее редактирование:
IMG_20230612_080121.webp

Конечно. Ведь очень не часто встречаешь того, кто ценит чужое молчание не меньше своего.
И меня возьмите ☺️🤗я буду ток два звука издавать: или Чпок или Пшшшшш-----разливая вам напитки 🥰

бомба..улов есть какой то? покажи и улов
Нет улова. Три плотвички которые словили дети, и их сразу отпустили. Ценность рыбалки не в рыбе.

И меня возьмите ☺️🤗я буду ток два звука издавать: или Чпок или Пшшшшш-----разливая вам напитки 🥰
Только при одном условии. На крышу не полезешь, и на сосны тоже. Там инет совсем не ловит.

Только при одном условии. На крышу не полезешь, и на сосны тоже. Там инет совсем не ловит.
Как вам будет угодно ☺️ а ещё я плавать могу за оторванными поплавками 🤣🤣

Да капец, синяя... Боль конечно не такая, но если долго поковылять то боольно
Главное - правильно лечить) говорят, компрессы из коньяка внутрь помогают снять боль))

Поиграем в Алису......Следуй за Белым Кроликом 🥰🥰

Вложения

• IMG_20230614_233756.webp
    IMG_20230614_233756.webp
    274.8 KB · Просмотры: 26
Портал в страну чудес🤣
Чудесатее не станет ) время полночь, завтра на работу))))) так..... На сон грядущий. Сегодня раковина на кухне засорилась , разбирала весь сифон и стояк, пока все отмоешь, пока себя отмоешь..... В общем, устала. Можно.

Чудесатее не станет ) время полночь, завтра на работу))))) так..... На сон грядущий. Сегодня раковина на кухне засорилась , разбирала весь сифон и стояк, пока все отмоешь, пока себя отмоешь..... В общем, устала. Можно.
Тут я б сказал даже нужно)

Онлайн

• Назад
    Сверху