Бухательная

Пипец, иди сначала 100 болючих уколов сделай в живот, а потом сюда пиши... Сейчас всех перезаражаешь :ROFLMAO:
Приезжай- сделаешь мне сто уколов )

Не а. Это теперь несколько дней будет проходить. Хорошо,что не морда 🤣🤣
Принимайте в ряды счастливицу, с открывшейся аллергией на клубнику..ну ё-моё, за что?!🤦🏻‍♀️

Ивкин меня по дружбе угощает, иди отсюда, ты не понимаешь😅
Я профессиональный официант, а он тебе какие-то бокалы с 50 грамм налил жёлтого пива, крч он не шарит, плати не пожалеешь))

Я профессиональный официант, а он тебе какие-то бокалы с 50 грамм налил жёлтого пива, крч он не шарит, плати не пожалеешь))
Вообще то это элитный виски)

Сегодня у меня был очень тяжёлый день, сплошная нервотрёпка, большой стресс и всё такое...
Но был и позитивный момент. Захожу в аптеку, говорю девушка дайте мне успокоительное, чтобы моментально накрыло. Сейчас ситуация сложная, хз, чем закончится, прям чтобы всё восприняла спокойно! Она говорит валерианку возьмите, я говорю как мёртвому припарка, глицин возьмите, я говорю аналогично. Тут она мне какие-то капли предлагает (название не помню), но сходимся к тому, что там сердце ритмовать начинает, а у меня и так проблема с ним в феврале была.
И тут она мне говорит, вам бы водки выпить стакан залпом, сразу попустит! 😳🤣🤣
Мне кажется в тот момент от услышанного я забыла о проблеме🤣

Сегодня у меня был очень тяжёлый день, сплошная нервотрёпка, большой стресс и всё такое...
Но был и позитивный момент. Захожу в аптеку, говорю девушка дайте мне успокоительное, чтобы моментально накрыло. Сейчас ситуация сложная, хз, чем закончится, прям чтобы всё восприняла спокойно! Она говорит валерианку возьмите, я говорю как мёртвому припарка, глицин возьмите, я говорю аналогично. Тут она мне какие-то капли предлагает (название не помню), но сходимся к тому, что там сердце ритмовать начинает, а у меня и так проблема с ним в феврале была.
И тут она мне говорит, вам бы водки выпить стакан залпом, сразу попустит! 😳🤣🤣
Мне кажется в тот момент от услышанного я забыла о проблеме🤣
Ну так ведь реально помогает 😉

Вот смотрю свой профиль "Реакции 7 Баллы 8"
А для чего эти реакции и баллы? )
Для статистики) Ставьте лайки, жмите на колокольчик)
Ну фишки разные жи есть - от 20 реакций, можешь денег занять и (не) пропасть с концами;)

Договорились, созвон, как надумаю😅

Онлайн

Назад
Сверху