Бухательная

Да лана тоже скорее всего путает
Так. Малой....! Я старая, но не тупая 🤣🤣🤣 У меня память - огонь! Ниче я не путаю - я для этого таблеточки пью 😎

какая-то неправильная работа) я уже 2 раза за пенным в магаз сбегал)
Ну если ты живёшь по Москве, а не на Дальнем, то считай я тебе немного завидую сейчас)

Переживаю за вас, вдруг помочь надо чем-то, а я в сторонке с ланой завидовать буду))
Не говори. Последняя так вообще ещё три часа работать будет

Переживаю за вас, вдруг помочь надо чем-то, а я в сторонке с ланой завидовать буду))
Вообще то тебе некогда будет, ты пленку купил ее к дереву приматывать? А

Минералочка 0,5 л. и 1 банка доширака, думаю хватит тебе, ни о каком пивке даже не мечтай))
Вот ты щедрый минералка и в банке доширак, экономь на старушке ролтон в пакете и воды с берега😹 те на мороженое останется🤗

Вот ты щедрый минералка и в банке доширак, экономь на старушке ролтон в пакете и воды с берега😹 те на мороженое останется🤗
Куда ещё экономней? Старушке надо полноценное питание, полезная и чистая минералка, так же доширак в банке + в комплекте вилка и все это в чистоте, а не по вашему. Мороженое у меня и по 15 рублей есть))
Только с вас кипяток горячей чистейшей воды потребуется

Куда ещё экономней? Старушке надо полноценное питание, полезная и чистая минералка, так же доширак в банке + в комплекте вилка и все это в чистоте, а не по вашему. Мороженое у меня и по 15 рублей есть))
Только с вас кипяток горячей чистейшей воды потребуется
Повезло Лане есть кто позаботится на старость лет🤗

Онлайн

Назад
Сверху