Бухательная

А самогон??? хочешь???
я бы лучше чачи жахнул)) пил один раз, помню ощущения - голова ясная-ясная, а ноги отнимаются :D

а при отсутствии чачи и самогона приходится охлаждаться пивом)

я бы лучше чачи жахнул)) пил один раз, помню ощущения - голова ясная-ясная, а ноги отнимаются :D

а при отсутствии чачи и самогона приходится охлаждаться пивом)
А в чем прикол сидеть с ясной головой без возможности, пойти чудес натворить?

Так мы собственно по этой причине тут и собрались, что голова в нужный момент была не совсем ясной)

Прикол в том, что голова ясная, а ноги не ходят. И натворить чудес не получится(ибо оно нам не надо, чудеса могут быть криминального плана, потом разгребай)

Прикол в том, что голова ясная, а ноги не ходят. И натворить чудес не получится(ибо оно нам не надо, чудеса могут быть криминального плана, потом разгребай)
Кто то работает, а он холодным дразнит😡

Чудеса бывают разные) Мы про те, что не выходят за рамки закона)) а чача да, вещь) ещё наподобие эффект испытывал от домашнего вина на юге - тогда на 3х взяли 4 литра, выпили половину где то - как будто компот. Решили пройтись, купить чё покрепче - дальше 5 метров не смогли пройти))

Чудеса бывают разные) Мы про те, что не выходят за рамки закона)) а чача да, вещь) ещё наподобие эффект испытывал от домашнего вина на юге - тогда на 3х взяли 4 литра, выпили половину где то - как будто компот. Решили пройтись, купить чё покрепче - дальше 5 метров не смогли пройти))
В моем возрасте мне уже пьяных чудес не хочется)) Я не курю, от слова вообще (ни кальяны/айкосы и прочий шмурдяк, даже не пробовал). Один раз наклюкался, когда муж у сестры пришел с армии, он меня провожать пошел, я вышел из подъезда и у компании из 7 человек в жесткой форме попросил закурить (как мне зять потом рассказывал). Еле оттащили :D

Я б сходила, но в офисе под офигеют😁 спасаемся кондером
я 10 лет офису отдал, мне хватит) помню битвы за включение/отключение кондера)) Девочкам - холодно, мальчикам - жарко постоянно

Че
В моем возрасте мне уже пьяных чудес не хочется)) Я не курю, от слова вообще (ни кальяны/айкосы и прочий шмурдяк, даже не пробовал). Один раз наклюкался, когда муж у жены пришел с армии, он меня провожать пошел, я вышел из подъезда и у компании из 7 человек в жесткой форме попросил закурить (как мне зять потом рассказывал). Еле оттащили :D
Чего ? когда муж жены из армии?😱

В моем возрасте мне уже пьяных чудес не хочется)) Я не курю, от слова вообще (ни кальяны/айкосы и прочий шмурдяк, даже не пробовал). Один раз наклюкался, когда муж у жены пришел с армии, он меня провожать пошел, я вышел из подъезда и у компании из 7 человек в жесткой форме попросил закурить (как мне зять потом рассказывал). Еле оттащили :D
Из за этих чудес я сам решил пока завязать... Последнюю пьянку вспоминал по протоколу...

Онлайн

Назад
Сверху