Бухательная

Воооот не надо, про эту мышь я не говорила "хорошая", прост ты предупреждал, но я ж не послушала как всегда.
Да ты не помнишь, что вчера было) а тут это))
Ладно, женское коммьюнити - если человек без видимых причин, на мое сообщение в адрес Гриши Барабаса с текстом "ты, главное, верь" (про должников) называет меня "похуистом и человеком, который, видимо, кидал людей", без фактов, примеров и вообще ни с х*я - она не долбАеб?

Я ж говорил, что это форум феминисток😅😂.
Ещё @Оли Три Топора не хватает с ее предположениями;) Затерялась где-то среди мужиков-д*лбоебов и микрозаймов
За всех говорить не стану, но к феминисткам себя не отношу. Это просто горький опыт пристрастия к мудакам и ничего более ))

Да ты не помнишь, что вчера было) а тут это))
Ладно, женское коммьюнити - если человек без видимых причин, на мое сообщение в адрес Гриши Барабаса с текстом "ты, главное, верь" (про должников) называет меня похуистом и человеком, который, видимо, кидал людей, без фактов, примеров и воотще ни с х*я - она не долбАеб?
Первое - я запомнила начало предложения! Второе, не зная человека, неправильно его судить, этого момента я не читала, т. К. удалено уже все было

Ты ее лично не знаешь (и хорошо). Так что не суди))🐍
Ты видишь, что я игнорю твои комменты??? Значит так надо, а ты продолжаешь. Вопрос закрыт

Ты видишь, что я игнорю твои комменты??? Значит так надо, а ты продолжаешь. Вопрос закрыт
Я много чего вижу. Например твои комменты. От ответа ты ушла, ок

Какие страсти....мммм...... Не хило мы перескочили с темы на тему 🤣🤣

Какие страсти....мммм...... Не хило мы перескочили с темы на тему 🤣🤣
Я бы сейчас предложила выпить, ибо вернуться в нужное русло, но я на работе🤣

Если человек не хочет что-то делать, он часто придумывает поводы для отсрочки конкретного действия. В мире существует интересный праздник – День отмазывания. Жители большинства стран мира празднуют эту неоднозначную дату 4 июля. Он не признан на государственном уровне, но любим народом.

Тааааааак, обратный отсчёт пошел. Рыжая бестия к отпуску готова 🤣🤣🤣🤣 Боже, ещё два дня и новое путешествие 🥰🥰🥰

Вложения

• IMG20230705172606.webp
    IMG20230705172606.webp
    1.1 MB · Просмотры: 22
Тааааааак, обратный отсчёт пошел. Рыжая бестия к отпуску готова 🤣🤣🤣🤣 Боже, ещё два дня и новое путешествие 🥰🥰🥰
У тебя тоже огромные глаза 🥰 Ток у Наты голубые 🤩

А у меня как в том анекдоте:
-Я тону в ваших глазах...
- Сударь , вы хоть представляете в ЧЕМ ИМЕННО вы тонете?
🤣🤣🤣🤔

О да. Девочки с большими глазами - это бомба 🥰🥰🥰 А у меня ещё и сиськи большие и ноги длинные 🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху