Бухательная

Нафиг его слушать? Как раз тебе тел нужен, купишь из семейного бюджета с проданного аккаунта)
Никит пошёл бы ⚽ попинал сидишь тут со взрослыми 😇

Последнее редактирование:
Ната только если присоединится🤣
Я пока ближайшие три дня не могу (работа все портит), а вот потом можно))) Ток я буйная, когда выпью, тебе ли не знать. ЭСбишечка страдает в дни моего отдыха. Завидую его выносливости❤️

Я пока ближайшие три дня не могу (работа все портит), а вот потом можно))) Ток я буйная, когда выпью, тебе ли не знать. ЭСбишечка страдает в дни моего отдыха. Завидую его выносливости❤️
Я не страдаю) я умею тебя притормаживать, если сильно разгоняешься)

Этот вулкан порой непредсказуем) Но умеет успокаиваться, особенно если в этом ему посодействовать)
Скажи мелкому чтоб меня не игнорил😇

Не могу забыть про извержение вулкана((
Никитосик? Вроде так договаривались😅 Там Женька просит ей ответить, говорит прости засранку, перстни твои целует, в ноги кланится, крч ты понял, хорош её игнорить🤣 Ток говорит горшок твой мыть не будет, как бы хорош ты не был 😅

Да хрен с этой курицей, сам поймаю))
Куры/курицы и без головы могут бегать какое-то время) И, как видно по этому форуму, еще и отправлять сообщения) Никого не обидел) Это не вопрос)

Никитосик? Вроде так договаривались😅 Там Женька просит ей ответить, говорит прости засранку, перстни твои целует, в ноги кланится, крч ты понял, хорош её игнорить🤣 Ток говорит горшок твой мыть не будет, как бы хорош ты не был 😅
Спасибо 🙏💕 после первой запятой не совсем про меня🤣

Тссс))))Он не должен этого знать🤣
Так я добрая добрая а потом херакс картинка и баста карапузики 🤣

Вложения

• Screenshot_2023-07-23-21-57-50-091_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-07-23-21-57-50-091_com.android.chrome.webp
    52 KB · Просмотры: 19

Онлайн

Назад
Сверху