Бухательная

Рабочий день окончен, можно переодеться и в гости сходить, обсудить творчество Ярослава Гашека))

Пришла, почитала, за день ничего не изменилось, мелкий и алкашка темы дней 😂
Ты сегодня без чернухи?) Изнасилования, грабежи, инцесты? Ничего не случилось?)

Ты сегодня без чернухи?) Изнасилования, грабежи, инцесты? Ничего не случилось?)
Я сегодня намного хуже, с похорон. этого хватило опять надолго 🙄там и чернуха и тд и тп
Приехала только домой, зашла сюда поднять настроение))

Я сегодня намного хуже, с похорон. этого хватило опять надолго 🙄там и чернуха и тд и тп
Приехала только домой, зашла сюда поднять настроение))
Бывает. У меня тож сегодня плохая новость, минус одна жизнь, достаточно мне дорогая.
Идём дальше

Бывает. У меня тож сегодня плохая новость, минус одна жизнь, достаточно мне дорогая.
Идём дальше
🙌Согласна. Жизнь дальше продолжается, сегодня весь день это говорила. Сама прошла, знаю.

🙌Согласна. Жизнь дальше продолжается, сегодня весь день это говорила. Сама прошла, знаю.
Да я сейчас все иначе воспринимаю, нежели раньше. Подруга, знали друг друга со школы и хорошо общались. Пока не понимаю...

Что то вообще месяц не очень, многие знакомые кого то потеряли из дорогих...
На самом деле он каждый месяц и год такой, просто когда близкие /друзья кажется п#ц. И так часто.

На самом деле он каждый месяц и год такой, просто когда близкие /друзья кажется п#ц. И так часто.
Согласен, каждый день кто-то кого-то теряет в мире, но другое дело, когда уходит кто-то из своих...

Да я сейчас все иначе воспринимаю, нежели раньше. Подруга, знали друг друга со школы и хорошо общались. Пока не понимаю...
Сложно принять и понять. Отпустило сегодня когда только закопали, и то до сих пор где то там в голове не понятно. Я вообще зареклась ходить на похороны после смерти отца, но тут тоже очень близкий человек, надо. Жизнь.

Сложно принять и понять. Отпустило сегодня когда только закопали, и то до сих пор где то там в голове не понятно. Я вообще зареклась ходить на похороны после смерти отца, но тут тоже очень близкий человек, надо. Жизнь.
У меня похожий случай. И тоже приходилось делать исключения

Иду в кино с корешами, чуть развеяться. Всем хорошего вечера, а кому-то доброй ночи

Пока вы тут бухаете, в мире столько всего происходит) И всегда будет происходить, пока он существует
В том и дело, жизнь идёт)) я поэтому стала другим мышлением, дальше живём и все, каждая ситуация своя и надо её пройти.

Пока вы тут бухаете, в мире столько всего происходит) И всегда будет происходить, пока он существует
Пока в мире столько всего происходит и будет происходить, мы бум пить😇

Немного оффтопа... Это 3001е сообщение на форуме🤣

Вложения

• Screenshot_20230725-183609.webp
    Screenshot_20230725-183609.webp
    46.3 KB · Просмотры: 21

Онлайн

Назад
Сверху