Бухательная

А что я должен был думать? На участкового точно не рассчитывал, хотя... это же не из разряда "немецкий сантехник"?:unsure:
😂😂😂Слава богу нет))) ага я тоже не рассчитывала с утра принимать гостей 🙄

Хозяюшка 🥰 Из-за того, что вода протекла к соседям снизу, приперся?
В том и дело что она не утекла, вся у нас осталась. Бабуля сама вчера ему позвонила на себя же пожаловалась) написали обьяснительную, что притензий не имеем, и ушёл 😎

В том и дело что она не утекла, вся у нас осталась. Бабуля сама вчера ему позвонила на себя же пожаловалась) написали обьяснительную, что притензий не имеем, и ушёл 😎
Старики - такие милые, но как за детьми нужен глаз-да-глаз. Бабушку не ругай, чаек попейте, объясни, что лучше так не поступать.

Старики - такие милые, но как за детьми нужен глаз-да-глаз. Бабушку не ругай, чаек попейте, объясни, что лучше так не поступать.
Да все уже решили. Я же говорила сама знаю что такое старики, да ещё и когда одни живут, и детям плевать, как вот она сейчас. Ладно че теперь, переживём 😉

Да все уже решили. Я же говорила сама знаю что такое старики, да ещё и когда одни живут, и детям плевать, как вот она сейчас. Ладно че теперь, переживём 😉
Молодец (y)

В Якутии то как раз все норм с климатом))) у меня муж рождённый оттуда 😂
Везет им, у меня скоро кондиционер сломается от постоянного включения/выключения😓

На половину седьмого утра - +21. Сама понимаешь, что будут днем:rolleyes: Краснодарский край, Новороссийск.
😎Ох уж этот финдозор, в каждой точке кто где раскидан)
У нас сегодня +17,пасмурно-свяжо 😉

😎Ох уж этот финдозор, в каждой точке кто где раскидан)
У нас сегодня +17,пасмурно-свяжо 😉
Вчера вечером и ветер поднялся, дождик срывался, небо тучами затянуло... эххх. Хоть всю жизнь живу на юге, вообще мне эта жарища не тарахтела - дайте осень/зиму :)

Доброе утро!
У нас 5 дней была жара до 40. А сейчас меня разбудил гром и ливень. Конечно ,что ....у меня ж наконец-то два выходных 😡

Вчера вечером и ветер поднялся, дождик срывался, небо тучами затянуло... эххх. Хоть всю жизнь живу на юге, вообще мне эта жарища не тарахтела - дайте осень/зиму :)
Аааа можно как ты там сказал конченного в гости звать😁

Доброе утро. Нет не доброе. Не пила крепких спиртных года два наверное, а с утра накатила 2 рюмки коньяка (какая гадость-эта ваша заливная рыба)
Но немножко отпустило. Собаку у меня, нет не так, пес который с нами уже 15 лет, плох совсем. Лапы задние отказали, не может встать, а я помочь не могу. Старость к сожалению не лечится. И я не знаю что делать.

Доброе утро. Нет не доброе. Не пила крепких спиртных года два наверное, а с утра накатила 2 рюмки коньяка (какая гадость-эта ваша заливная рыба)
Но немножко отпустило. Собаку у меня, нет не так, пес который с нами уже 15 лет, плох совсем. Лапы задние отказали, не может встать, а я помочь не могу. Старость к сожалению не лечится. И я не знаю что делать.
Понимаю. Сочувствую. Держитесь.
А собаке всё - таки попробуйте вызвать ветеринара - они в таких случаях делают какие -то уколы и на время собаке становится легче.

Доброе утро!
У нас 5 дней была жара до 40. А сейчас меня разбудил гром и ливень. Конечно ,что ....у меня ж наконец-то два выходных 😡
Передай в Оренбург вот эту вот погоду, а я с тобой жарой поделюсь! 🤣
У меня с 8 утра уже кондиционер работает, иначе духота невыносимая🥵

Понимаю. Сочувствую. Держитесь.
А собаке всё - таки попробуйте вызвать ветеринара - они в таких случаях делают какие -то уколы и на время собаке становится легче.
Был ветеринар, проблемы с лапами не вчера начались. У нашего пса нет болей, пока во всяком случае, он просто не может встать и к сожалению в данной ситуации, помочь может только один укол. Но .... пока нет.

"Кондиционер","кондиционер работает,нимагу без него!!" Слабаки!! Пиво - вот лучший кондиционер!! :cool:

Был ветеринар, проблемы с лапами не вчера начались. У нашего пса нет болей, пока во всяком случае, он просто не может встать и к сожалению в данной ситуации, помочь может только один укол. Но .... пока нет.
Понял. У нашего периодически были просто такие проблемы и уколы до поры помогали.

Как я понимаю. У нас тоже был пёс, стафф, жил 15 лет, год назад усыпили, начались такие же проблемы... Тут уже ничего не поделать, и он мучается и ты будешь страдать. Это неизбежно.

Сочувствую, это самое неприятное, понимать, что ты бессилен над временем... Если есть возможность ещё поддерживать пса и он не мучается от болей, то конечно надо цепляться за любую возможность... Но иногда лучше пересилить себя, если пёс уж совсем плох.

15 лет - это приличный возраст.. я бы была счастлива, если бы моя собака дожила до 15 лет. два года назад тоже начались проблемы с лапой - ей сейчас 11 лет. это из-за моей тупости. она просто растянула лапу. все. что мне необходимо было сделать - просто сократить нагрузки на неделю. в итоге, все перешло в хроническую форму. ходили к ортопедам, неврологам, делали рентген, ставили уколы... все равно дает о себе знать. думаю, начать водить в бассейн и на профессиональный массаж. выберусь сейчас из этого всего дерьма и возобновлю вопросы, связанные с ее здоровьем.

а вообще, уверены, что не пироплазмоз, к примеру. обработан от клещей ?

Онлайн

Назад
Сверху