Бухательная

Ну от Заполярья до Карелии тоже недалеко, но мы же не с Карелии говорим, а с Заполярья🤣😉
Ладно ,предлагаю сойтись на том,что всё это фигня по сравнению с тем, что Евгения может путешествовать из Сибири в Сибирь! :ROFLMAO:

Ладно ,предлагаю сойтись на том,что всё это фигня по сравнению с тем, что Евгения может путешествовать из Сибири в Сибирь! :ROFLMAO:
Согласен) и есть омуля...

да на море пока не хочу, вот скоро к Нате в красноярск поеду ;)

Так время быстро летит:)
Ну для тебя то он все равно останется малым🤣 это как у меня с сестрами, разница 12 и 15 лет, говорю - мне пофиг, сколько вам, для меня вы все равно мелкие🤣

С тех пор смешно, как 2 сотки выручили анонимно димбасо, даже интересно потом будет посмотреть кто это был))
Правда, не вижу никакой логики от этих анонимностей, в любом случае засветят себя после возврата))

С тех пор смешно, как 2 сотки выручили анонимно димбасо, даже интересно потом будет посмотреть кто это был))
Правда, не вижу никакой логики от этих анонимностей, в любом случае засветят себя после возврата))
Не факт, я с неоторыми с форума общаюсь отдельно, и иногда выручают без отклика в ветке. Тогда я сумму просто меняю. И не всегда отписываются, мы между собой знаем, что все норм, а эта запись в ветке мне без разницы, главное, что без плашки) А человек, может, не хочет лишний раз на ветке светиться, чтоб в личку не ломились
P.S. но, я думаю, это не тот случай🤣

Онлайн

Назад
Сверху