Бухательная

Вот змею не довелось. Лягушачьи лапы ,вот ела. Наверняка ела собачатину - ее почти каждый ел в какой-нибудь забегаловке на вокзале🤣🤣🤣🤣 все ,что касается рогатых : козлятину, оленину , косулю , лосятину. Кабанятину. Медвежатину и сурка ела очень давно,что и не помню даже
Сахатину в прошлом году пол зимы если, очень вкусно🤪

У меня дед охотник был. А бобры хитрожопые. Строил себе бобр плотину, пилил зубами дерево- почти допилил, а дед пришёл и это дерево в другую сторону вальнул. Бобр выплыл увидел это безобразие, какая у него истерика была, он визжал. Но не долго...

Вам шо, курочек-свинюшек не хватает?

"Умер 28-летний спортсмен, который на спор съел улитку и впал в кому 28-летний бывший регбист из Австралии Сэм Баллард умер после нескольких лет борьбы с болезнью, которая оставила его прикованным к инвалидному креслу"

В Австралии правда любое живое существо представляет опасность)) Но если можно не рисковать, зачем рисковать?

Ребят, кто в курсе - памперсы только на совсем детские и совсем взрослые делятся? Что-то среднее есть?

Ребят, кто в курсе - памперсы только на совсем детские и совсем взрослые делятся? Что-то среднее есть?
Я думаю среднее это для взрослых только маленького размера

Вам шо, курочек-свинюшек не хватает?

"Умер 28-летний спортсмен, который на спор съел улитку и впал в кому 28-летний бывший регбист из Австралии Сэм Баллард умер после нескольких лет борьбы с болезнью, которая оставила его прикованным к инвалидному креслу"

В Австралии правда любое живое существо представляет опасность)) Но если можно не рисковать, зачем рисковать?
Зачем не пить, если можно пить🤪

Да ребёнку младшему после операции... С**ка бесплатная медицина
Мы сыну в 6 месяцев паховую и пуповую, разом удалили. Утром приехали в обед уехали

Вроде к вечеру настроение улучшилось,сходил в ледяной душ,побрился,в кои то веки решил купить 2 бутылки пива,захожу в Красное Белое и тут на тебе,- вам 18 есть и блаблабла пришлось за паспортом идти домой,ох и демоны,34 года а они компосируют мозги,может вообще не бриться😁😁😁

Черви - ерунда. Пробовала сюрстрёмминг?))
Да-а, это экстремальная хрень!

Онлайн

Назад
Сверху