Бухательная

Гамбургер придуман в Гамбурге, хот-дог тоже в Германии, а у нас котлета или сосиска в тесте)
Не надо эмансипаций - на ценнике написано "гамбургер", я и покупаю в продуктовом наш гамбургер :ROFLMAO:

Не надо эмансипаций - на ценнике написано "гамбургер", я и покупаю в продуктовом наш гамбургер :ROFLMAO:
Из области Лермонтова, прям .....🤔

Привет, Красавчик. А ты съешь улитку за лям ? 🤣🤣
А можно начать с 500000 руб., чтобы съел устрицу? Я же понимаю, что это все будет сниматься на камеру?:)

А можно начать с 500000 руб., чтобы съел устрицу? Я же понимаю, что это все будет сниматься на камеру?:)
Устрицу я ела бесплатно 🙄🙄ну точнее за какую-то ее стоимость в ресторане 🙄

Чё то я не пойму - ты пришёл улиток жрать и деньги зарабатывать, или торговаться!?

Я пришел немного с вами, друзья, побыть :)
Ну,это другое дело! (y)

Чё то я не пойму - ты пришёл улиток жрать и деньги зарабатывать, или торговаться!?
Видишь?? Они все отлынивают. Никто толком не ответил на вопрос 🤔

Она забыла про главное: всегда делать хорошую мину при х*евой игре 🤣🤣
Сыграно идеально, когда у тебя из ноздри что-то высморкнулось. Подружки плохие, могли бы слюнявчик посоветовать:)

Сыграно идеально, когда у тебя из ноздри что-то высморкнулось. Подружки плохие, могли бы слюнявчик посоветовать:)
Глупости все это 🙄

Недолго осталось - хлеб на рубль подорожал. Скоро мидии будет когтями соскребать и тут же на берегу уплетать.

Вижу.)) Чтобы тебе стало чуть легче - отвечу за себя. Ни за какие деньги я это жрать не буду.

Ну, за сочетание нормального алкоголя и правильной еды! Вздрогнули!

Вижу.)) Чтобы тебе стало чуть легче - отвечу за себя. Ни за какие деньги я это жрать не буду.
Ну.........тут я не соглашусь. Если человек не прельщен деньгами,то есть и другие условия,иные ,в которые его можно поставить и он съест. К примеру,улитку. Все имеют цену. Только кто-то не знает,какую именно, кто-то ждёт большего куша, а кто-то просто не думает о дополнительных условиях 🤣🤣
Ладно. Что-то меня с вашими улитками не в ту степь понесло.
Я за лям съем и улитку и червяка. Съем и потом буду блевать , пересчитывая свой миллион.

Спокойной ночи, ребята ! Всем теплых снов !

Я ела улиток. Им в панцирь добавляют кусочек масла и чеснок с зеленью. Это оооочень вкусно. Но я и содержала дома улиток ахатин 😂😂😂

Я всё - таки придерживаюсь теории о правильных грибах!))
Да, в точку, четыре... правда пока... литрлвые баночки солёных шрузднй ждут своей очереди зимой

Уууф., повидал младшего, легче стало... Прям камень с души... Ребят, кто выпивает сегодня, выпейте за здоровье моего младшего

Уууф., повидал младшего, легче стало... Прям камень с души... Ребят, кто выпивает сегодня, выпейте за здоровье моего младшего
Ну,за здоровье твоего младшего, чтобы выздоравливал скорее и вообще болел как можно реже! Вздрогнули!

Ну.........тут я не соглашусь. Если человек не прельщен деньгами,то есть и другие условия,иные ,в которые его можно поставить и он съест. К примеру,улитку. Все имеют цену. Только кто-то не знает,какую именно, кто-то ждёт большего куша, а кто-то просто не думает о дополнительных условиях 🤣🤣
Ладно. Что-то меня с вашими улитками не в ту степь понесло.
Я за лям съем и улитку и червяка. Съем и потом буду блевать , пересчитывая свой миллион.

Спокойной ночи, ребята ! Всем теплых снов !
Да, отталкивает, что в улитках и устрицах - будешь пробовать сопли с определённым вкусом. А черви - чистый белок, главное приправить нормально.
Спокойной ночи, Света! Хороших снов🤗😘

Главное здоровье детей! И вообще здоровье самое главное!

Пусть выздоравливает💪💪💪

Онлайн

Назад
Сверху