Бухательная

Ребята, а вообще я вас обожаю, спасибо что вы есть такие хорошие , спасибо за поддержку, вы самые лучшие🤗 Но я здесь надолго, и здоровая, мне ещё в апреле нужно отмечать день рождения автора бухательной, так что я без вас никуда 😄
Вот соглашусь с тобой, я в свое время такую поддержку здесь получила в то время когда уже совсем сил не было... @Арт80 тебе дорогой отдельное спасибо.... И на самом деле многие здесь стали очень близкими и родными....

А по поводу апреля поподробнее если можно 😎😏

Вот соглашусь с тобой, я в свое время такую поддержку здесь получила в то время когда уже совсем сил не было... @Арт80 тебе дорогой отдельное спасибо.... И на самом деле многие здесь стали очень близкими и родными....

Да не за что. Обращайся,если что.

Все, я спать, завтра с утра в больничку, потом полы... Потом основная работа, завтра буду разносить своих работников.... Просрали мне закупку, прибью завтра... Всем доброй ночи, много не пейте, завтра пьятница-поберегите силы на выходные 😉

С этим согласна, хоть на форуме должников встретились, но мы самые лучшее и нас всё будет замечательно, а насчёт остального прошу в л/с

Очень смешно,за собой следите,а в чужую душу не надо ехидством своим тут издеваться,Я хотя бы открытый и под маской не прячусь я за мир,честность и добро,на провокации больше не ведусь,общайтесь и критикуйте,кто кого хочет!!!
Еба, тебя по-прежнему топят, а ты не одупляешь. Закрой уже дупло свое не принципиальное и общайся на лайте!!! И люди потянутся)

ДА я была бы рада чаще, но никак....есть ситуации, не завищасие от нас...
Есть,это точно. Ну,за успешное разрешение таких ситуаций! Вздрогнули!

Срать на все, Ивкин!!! Правильно, все будет хорошо!!!!
А может быть - даже ещё чуть лучше!

Бокал за бокалом!!!)))
Вот,знаешь уже куда с таким настроем идти - в Бухательную!! Рефлекс уже выработался!))

Еба, тебя по-прежнему топят, а ты не одупляешь. Закрой уже дупло свое не принципиальное и общайся на лайте!!! И люди потянутся)
Уже давно понял политику общения,никто меня не топит:)Все Гуд

Здесь отдушина💗
Ради этого и создавалось. Рад убедиться ,что работает. :cool:

Фоту сменил))) @ SB13 не будет бош троллить) Но эт не точно)
Парень вроде вписался... Не ругайся. :)
Ну,за своевременно проявленную гибкость! Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху