Бухательная

Ни одной ошибки в знаках препинания) Ток "Я" громко написано с заглавной)
Я не люблю ставить знаки препинания,мне лень)))

Я так понимаю на этом форуме ты тщательно скрываешь свою "эрудицию" и "начитанность"?!
Я за базаром слежу и не оскорбляю никого,а кто пытается,что то плохое мне сказать-это,только могут диванные войска, ненавижу этот бред,надо было довести,вроде взрослые люди!!!

Я за базаром слежу и не оскорбляю никого,а кто пытается,что то плохое мне сказать-это,только могут диванные войска, ненавижу этот бред,надо было довести,вроде взрослые люди!!!
А особа та ответила мне (про себя): Слышь, еб*л*о завали, умный до х*я!

Сразу видно - начитанный) Как я говорил одной особе, которой не помочь, потому что она всегда права - ставь пробел после запятой, с*ка!
Мне пох,кто как обзывается-тот сам так и называется.Собаки лают,караван идёт:)

Мне пох,кто как обзывается-тот сам так и называется.Собаки лают,караван идёт:)
Так собаки лают каравану, что он не туда идёт... Но каравану пофиг, он же "умный"...

А особа та ответила мне (про себя): Слышь, ебло завали, умный до хя!
Видно твое воспитание,у тебя еб.ло,идиота кусок за базаром не следит,а когда понял,что неправ начал гавкать,ненавижу такой бред,а кого есть мужское он выясняет отношения вживую,ты жалок мне нечего больше тебе сказать...

Видно твое воспитание,у тебя еб.ло,идиота кусок за базаром не следит,а когда понял,что неправ начал гавкать,ненавижу такой бред,а кого есть мужское он выясняет отношения вживую,ты жалок мне нечего больше тебе сказать...
Вживую еще веселее) Много с кем ты выяснил, кусок эрудита?!)

Знаком с твоими родителями! Отличные мужики!
Нет у тебя ничего мужского,зап.изделась дичь,дурачок ,не путай шутки и ,когда переходят на личность,если есть,что то мужское не языком надо мелить,а делом,а ты обосрался!!!

Нет у тебя ничего мужского,зап.изделась дичь,дурачок ,не путай шутки и ,когда переходят на личность,если есть,что то мужское не языком надо мелить,а делом,а ты обосрался!!!

Да нет я очень умён,и никого не оскорбляю,я Добрый и спокойный Мужчина-В самом расцвете Сил ,Как Карлсон говорил:)
Я очень начитанный и эрудированный человек,в отличие от некоторых, и не могу Я терпеть оскорбления,Сам Ты Фрик!!!!😡😡😡
Не могу сложить пазл. Драмэндбасо, памагити

Вживую еще веселее) Много с кем ты выяснил, кусок эрудита?!)
Бывало и выяснял,просто я не пиздюк какой то,я общаюсь с адекватными людьми,а кто быкует ,тот и получает и мне твое Скайп карате тут не нужно)))

Бывало и выяснял,просто я не пиздюк какой то,я общаюсь с адекватными людьми,а кто быкует ,тот и получает и мне твое Скайп карате тут не нужно)))
Те самые адекватные люди похожи на тебя?)

Не могу сложить пазл. Драмэндбасо, памагити
Просто надо быть Человеком в любой ситуации и не клеймить тех,кого ты вживую не видел,это глупо,как по мне.Больше не о чем разговаривать...

Просто надо быть Человеком в любой ситуации и не клеймить тех,кого ты вживую не видел,это глупо,как по мне.Больше не о чем разговаривать...
Тяжело видеть слезы на эрудированных щеках, оправдания сильного человека меня пытаются выбить из воронежской колеи

Те самые адекватные люди похожи на тебя?)
Ты меня в жизни не видел и не общался со мной,поэтому ты не судья,я сам виноват,что поддался на провокации,но там где я вырос,мужское слово многого стоит и если кто то кого то , беспочвенно льет грязью,должен отвечать за гнилой базар,!!!

Тяжело видеть слезы на эрудированных щеках, оправдания сильного человека меня пытаются выбить из воронежской колеи
Дурачок,я на тебя более не реагирую,завидуй молча,тебе до Воронежа не дорасти,)

Ты меня в жизни не видел и не общался со мной,поэтому ты не судья,я сам виноват,что поддался на провокации,но там где я вырос,мужское слово многого стоит и если кто то кого то , беспочвенно льет грязью,должен отвечать за гнилой базар,!!!
Вы успокоитесь? Тут люди пили недавно

Онлайн

Назад
Сверху