Бухательная

А то у меня довольно скоро водка,а к ней запечённая с картошкой куриная грудка подоспеет.

Полоскать придётся 😂😂😂 там мало правда грамм 150. Дополоскавить пивком 😳
Для лечебных (сугубо!) процедур 150 должно хватить! Потом пивком закрепить,да. (y)

Пока ехала зуб благополучно прошёл. Вообщем не верьте стоматологам если они говорят, что просто посмотрят 😂
Многих запах в стоматологии ужасает не говоря уже о том чтобы сесть в кресло и во рту ковырялись инструментами)) надеюсь Веруня вы не из числа сильно боязливых на посещение стоматолога? вообще конечно лечить зубы нужно но именно поход к зубному это жесть для многих...

Ммм... Хороший тандемчик 👍
Согласен. Несложно- довольно бюджетно - вкусно.:cool:

С пятницей, ребята!!

Вложения

• IMG20230804204851.webp
    IMG20230804204851.webp
    1.3 MB · Просмотры: 22
Многих запах в стоматологии ужасает не говоря уже о том чтобы сесть в кресло и во рту ковырялись инструментами)) надеюсь Веруня вы не из числа сильно боязливых на посещение стоматолога? вообще конечно лечить зубы нужно но именно поход к зубному это жесть для многих...
Не стоматологов нужно бояться, а цен на их услуги. Мне повезло- бесплатно лечусь. Поэтому не боюсь. Тем более сейчас это не так больно, как скажем лет 20 назад 👍

С пятницей, ребята!!
Одобряю! Красиво и для одного -полутора - двух человек в самый раз. (y)

Не стоматологов нужно бояться, а цен на их услуги. Мне повезло- бесплатно лечусь. Поэтому не боюсь. Тем более сейчас это не так больно, как скажем лет 20 назад 👍
Да, цены на них высокие... Раньше в родном городе у родных знакомый был главврачом в частной клинике, не бесплатно лечил, но очень дёшево... А сейчас родных уже нет, да и переехал, халява закончилась)

А можно к тебе на ужин?😋
Я то не против... Моя ,боюсь , не оценит. :mad:

Третий не лишний, а запасной 🤭
Согласен полностью,если это работает "в одну сторону". :D

Ладно всё молчу, :rolleyes:, а то будет мне ата та:(
Пока я здесь - не будет)

Пока я здесь - не будет)
Я только перестала фантазировать на счёт тебя в качестве врача,🤫Ладно давай по бокальчику на брудершафт, можно?😉

Я только перестала фантазировать на счёт тебя в качестве врача,🤫Ладно давай по бокальчику на брудершафт, можно?😉
Конечно. Под С - block! Во времена моей юности не только это можно было.) Вздрогнули!

Пока ехала зуб благополучно прошёл. Вообщем не верьте стоматологам если они говорят, что просто посмотрят 😂
Не одной у меня сегодня зуб,как думаете после ибупрофена можно холодное пенное)

Столько приглашений от форумчан, что, как только погашу долги, так буду по всей России кататься 😄 и объедать вас всех))
Я всегда рада всех видеть, особенно хороших людей😉уж накормлю, напою, ну и спать уложу)))

Я из таких…мне надо триста уколов,что бы я хотя бы просто села в кресло

Онлайн

Назад
Сверху