Бухательная

Ну вот я чай пью очень очень очень редко...
Я тоже чай очень редко, в основном кофе, но и его сейчас не пью... Пока цикорий, гадость конечно, но за невозможностью пить кофе приходится его

Я тоже чай очень редко, в основном кофе, но и его сейчас не пью... Пока цикорий, гадость конечно, но за невозможностью пить кофе приходится его
Вот его вообще никогда не понимал...

Вот его вообще никогда не понимал...
Да сама не понимаю, но это хоть что-то хоть и далеко напоминающее кофе, а пока сердечко полечу, кофе не пью

Вечер в одиночестве )

Вложения

• 16914342951794782214254035586170.webp
    16914342951794782214254035586170.webp
    283.3 KB · Просмотры: 21
А ещё я в день трачу 173 рубля на сигареты. И меня ни капли это не беспокоит.
Минздрав РФ поддержал увеличение на 30% акцизов на сигареты дороже 200 рублей, — СМИ.

Не будет беспокоить?))

Минздрав РФ поддержал увеличение на 30% акцизов на сигареты дороже 200 рублей, — СМИ.

Не будет беспокоить?))
Пофигу на ваши сигареты, кедровые орехи внесли в стратегически важные товары - сорвал орешек, можешь получить 12 лет :)

Пофигу на ваши сигареты, кедровые орехи внесли в стратегически важные товары - сорвал орешек, можешь получить 12 лет :)
Дополнил бы список:
Помимо кедровых орехов, в этот перечень входят черные и цветные металлы, драгоценные металлы, рыба, ракообразные, моллюски, уголь каменный, нефть сырая, нефтепродукты.

Готовлюсь. Просто третий день какая-то жуткая тишина. Если появится разговор, поддержать хоть как-нибудь :)
Видимо как обычно, в среду будет маленькая пятница)

Блин не дают тут написать свой номер телефона, сообщение стирают
Дружище, правила хоть какие-нибудь соблюдай, не верещи) Переживешь и без 5 рублей... Господи... 🤦‍♂️

Кофе на жаре??? Ты что? Лучше чай
Какая разница что горячее хлебать в жару ? Если кофе не варить, а употреблять "пыль дорог", то чай ещё вреднее будет 🤣

Какая разница что горячее хлебать в жару ? Если кофе не варить, а употреблять "пыль дорог", то чай ещё вреднее будет 🤣
Он имел ввиду возможно айс-кофе, летом самое оно для любителей кофейка! Латте со льдом особенно, с сиропом или без)))

Он имел ввиду возможно айс-кофе, летом самое оно для любителей кофейка! Латте со льдом особенно, с сиропом или без)))
Отвратительное извращение 🤷любители "кофека", может и оценят. А вот настоящие кофе-маньяки - вряд ли 🙄

у нас эта жара еще на две недели. невозможно работать, функционировать, жить (( то, что по работе раньше за день делала, сейчас 3-4 дня занимает, в лучшем случае. скорее бы осень.

Отвратительное извращение 🤷любители "кофека", может и оценят. А вот настоящие кофе-маньяки - вряд ли 🙄
Это иногда вкусно, но называть эти напитки "кофе" - святотатство...

я таких слов-то не знаю, но даже звучит как-то противно-приторно-слащаво )) обычный растворимый

Туда ещё Бейлиса пару стопашек и просто отлично 👍😂

Онлайн

Назад
Сверху