Бухательная

Матом не общаюсь с дамами,если где то ставлю знаки препинания-это не значит,что я позорюсь,сам ненавижу,когда ,кто то делает ошибки ,но просто уже не знаете чем задеть,я давно молчу.
Лучше б в бору заблудился 🤪

Он историк
Ну к филологии я отношусь с теплой душой,Диктанты,изложения и сочинения всегда писал,на 5ки,все не хвалюсь и оправдываться тоже не имеет смысла,удачи вам

Го намутим сделку? Ты не говоришь обо мне ложь, а я не говорю о тебе правду
Какую правду и о каких мы тут 200₽ говорим?Я понимаю это когда у Нвты занял и просрочил на 12 часов,я сам пишу,я не прав,исправился,более мне за что отвечать!!!Хочешь дальше,как говорится - мочало-начинай сначало

Какую правду и о каких мы тут 200₽ говорим?Я понимаю это когда у Нвты занял и просрочил на 12 часов,я сам пишу,я не прав,исправился,более мне за что отвечать!!!Хочешь дальше,как говорится - мочало-начинай сначало
Я не понял. А продолжение концерта сколько стоит уже?

Какой концерт,успо ойся уже...
Тебе бы самому успокоится может?
Я уже молчал, а кто мне сейчас это адресовал? Видно хочешь бунтовать ещё и ещё))
Не заденешь меня,тебе я чувствую наверное приснилось....

Ну к филологии я отношусь с теплой душой,Диктанты,изложения и сочинения всегда писал,на 5ки,все не хвалюсь и оправдываться тоже не имеет смысла,удачи вам
Ну сочинения и тут не плохо пишешь😇

Тебе , я чувствую , наверное, приснилось.
Стыдоба. Позор для глаз.
Аргументируй свои гнилые оскорбления в адрес добропорядочного человека меня???😡😡😡

Аргументируй свои гнилые оскорбления в адрес добропорядочного человека меня???😡😡😡
Я нигде не увидела твоей добропорядочности. А вот неграмотность, самовлюбленность, душнилово и назойливость - да. Это видно.

Я нигде не увидела твоей добропорядочности. А вот неграмотность, самовлюбленность, душнилово и назойливость - да. Это видно.
Лан пошли пить, ну его

бл*, опять на 4 страницы бреда о его высочестве... Ты точно не мультик императора?🤔

Онлайн

Назад
Сверху