Бухательная

Зачем ты это спросил, щас еще на 4 страницы накатает :D Всем привет!
Здравствуйте). Если он, пусть мне мои 800 вернёт, и Нате ещё (сорри, не помню сколько). Бонус может пропить

бл*, опять на 4 страницы бреда о его высочестве... Ты точно не мультик императора?🤔
Я с полной уверенностью могу сказать, что это не император, я его стиль общения помню)

Ну ты то понимаешь, что окрошка это просто повод?🤣 (Только Веруне не говори😉🤣)
А чего не говорить то? Поел окрошки и домой? Фигушки 😂😂😂

Сам то куда пропадал? Без тебя включили концерт и ещё без попкорна остался
Ты не поверишь... Работать заставили🤣 у меня тара закончилась, пока жду новую, поставили в цех помогать, а там все по распорядку, даже если делать нечего, бери метелку и мети, пока рабочее время. С мастерицей раз 20 уже ругался

Ты не поверишь... Работать заставили🤣 у меня тара закончилась, пока жду новую, поставили в цех помогать, а там все по распорядку, даже если делать нечего, бери метелку и мети, пока рабочее время. С мастерицей раз 20 уже ругался
Искал фото, метать ещё ладно, а вот если отработку собирать с пола, то вообще треш полный))
Это было к окончанию зимы, вру, 6 июня, второй раз случился)

Вложения

• IMG-20230606-WA0000.webp
    IMG-20230606-WA0000.webp
    66.7 KB · Просмотры: 24
Искал фото, метать ещё ладно, а вот если отработку собирать с пола, то вообще треш полный))
Это было к окончанию зимы
Тоже знакомо) я каждый раз после смены свой станок смесью с отработкой прогоняю, чуть задумался, канистру задел - стой, убирай🤣 Но мне легче, опилок море, засыпал - они впитали - потом только лопатой убирай

Онлайн

Назад
Сверху