Бухательная

Да послушала🤗
Отдыхала хоть? Знаю что нет,можешь не отвечать. Ну,за сохранение нормального настроения ,когда ты заколебался! Вздрогнули!

Отдыхала хоть? Знаю что нет,можешь не отвечать. Ну,за сохранение нормального настроения ,когда ты заколебался! Вздрогнули!
Отдыхала конечно, и вам всём отличного настроения 🤗

Отдыхала конечно, и вам всём отличного настроения 🤗
Да не отдыхала ты толком - я засекал.

На улице красота прохладно🤪
У нас тоже наконец то эта хренова жара вроде закончилась!

Ивкин, тут сразу о тебе подумала🤪

Вложения

• IMG_20230810_095833.webp
    IMG_20230810_095833.webp
    873.3 KB · Просмотры: 19
Плохо то ,что ваших продуктов я никогда у себя на Урале не видел. А вот в "совковом" детстве успел застать большие пачки вкусного, Вологодского масла, живя в Мурманской области.
У нас в Саратове продают, но ценник просто космический . Если хочешь бутерброд с маслом и икрой- то приличная икра стоит так же, как и вологодское масло. И его ещё поискать придется. Зато масло - огонь !

У нас в Саратове продают, но ценник просто космический . Если хочешь бутерброд с маслом и икрой- то приличная икра стоит так же, как и вологодское масло. И его ещё поискать придется. Зато масло - огонь !
У нас домашнее в деревне продают 900р за 1 кг

сорри. наконец-то поняла концепцию сие места. думала, флудильня обыкновенная, а здесь в самом деле во имя пития собираются. все. откланялась )

сорри. наконец-то поняла концепцию сие места. думала, флудильня обыкновенная, а здесь в самом деле во имя пития собираются. все. откланялась )
Скорее сначало питье, а потом и приятный разговор с душой)

Немного поправлю - питие это не культ, главное - душевное и приятное общение. Но и против пития высказываться нельзя🤣

Здравствуйте. Не пятница конечно, но кто в отпуске каждый день пятница 👍

Не, мне классическую.
Вот теперь интересно......куда дальше пошли твои гастрономические извращения? 🤣🤣 Классическую- эт какую?

Онлайн

Назад
Сверху