Бухательная

Ну у меня обычно огурцы солёные, маринованные, помидоры маринованные, аджики всякие, икра баклажанная, лечо, в том году в первый раз пикули делала-вообще кайф.... Ну там грибы, варенья, компот ещё, салат морковный, свекольный.... Ой, чёт до фига всего😂😂😂
Ниче се)Вот это круто💪Лечо мы тоже любим)

Ну у меня обычно огурцы солёные, маринованные, помидоры маринованные, аджики всякие, икра баклажанная, лечо, в том году в первый раз пикули делала-вообще кайф.... Ну там грибы, варенья, компот ещё, салат морковный, свекольный.... Ой, чёт до фига всего😂😂😂
Ты прекрасна, спору нет🥳царица вкусностей👍🙏

Капец, одному человеку ответишь и потом ещё сидишь ждёшь по 3-5 минут пока таймер пройдет😁а ваше как ничего?)
А наше живы здоровы и слава богу✌️остальное найдем🤣✌️👍чего и вам желаем✌️

Вот сегодня дочь с гулянки пришла и с порога "мама я мою посуду после ужина, а ты черепаший аквариум" ( она боится её мыть). А я что против 😂😂😂
Меня сын встречает с работы. Поход в магазин- он несёт сумки. Дома готовим вместе. Иногда даже он. Пока я мою посуду ,он доделывает уроки. Остальные домашние дела - пополам.Он может мне сказать,что не хочет ничего делать и тогда у нас выходной 🤗 Он никогда не сядет в транспорте, если взрослые люди стоят. И да. Мне есть чем гордиться. Я воспитала чудесного мужчину на сегодняшний день) пусть ему всего почти 12 лет.

Меня сын встречает с работы. Поход в магазин- он несёт сумки. Дома готовим вместе. Иногда даже он. Пока я мою посуду ,он доделывает уроки. Остальные домашние дела - пополам.Он может мне сказать,что не хочет ничего делать и тогда у нас выходной 🤗 Он никогда не сядет в транспорте, если взрослые люди стоят. И да. Мне есть чем гордиться. Я воспитала чудесного мужчину на сегодняшний день) пусть ему всего почти 12 лет.
👍👍👍

Самому нравится,слушай. ;)
Меня мама склоняет к повторному замужеству , а я отмахиваюсь всегда от нее этой фразой : у меня уже есть брак. Гостевой. 🤣🤣🤣

Однозначно. (y)

Ооо черепашки.. Здорово наверно... 👍Хотяяя.. Убирать наверно не здорово. Но все же они интересные такие. У моей подруги есть черпаха, блин она меня укусила, я хотела ее покормить🤣🤣🤣🤣🤣она у нее прямо по дому ходит
У нас красноухая, в воде которая живет🤟 я подхожу к аквариуму, она уже плывёт разинув рот 😂 Фениамид зовут, ну или Феня 😂😂😂

Правильное воспитание сына 👍👍👍 моей дочке 12, ну почти 13 👍

Так. Теперь по консервации. По мимо основных: огурцов, помидор, грибов. Люблю огурцы колечками в масле с чесноком, так же и помидорки. Фасоль с овощами 👍👍👍

Так. Теперь по консервации. По мимо основных: огурцов, помидор, грибов. Люблю огурцы колечками в масле с чесноком, так же и помидорки. Фасоль с овощами 👍👍👍
Как ты вкусно написала 😁

У нас красноухая, в воде которая живет🤟 я подхожу к аквариуму, она уже плывёт разинув рот 😂 Фениамид зовут, ну или Феня 😂😂😂
Феня🥳во во, у подруги зовут Чуник🤣так вот, этот чуник, везде ходит, и плавать тоже любит, мясо ест, я офигела

Без сердцевины прям🙂
Огурцы колечками, ну или кружочками, чеснок через чеснокодавку, пряные травы, масло.... Мммм... А помидорки четвертинками если не большие. Только сорт "сливка" нужен, другие расползутся 😂

Огурцы колечками, ну или кружочками, чеснок через чеснокодавку, пряные травы, масло.... Мммм... А помидорки четвертинками если не большие. Только сорт "сливка" нужен, другие расползутся 😂
Все поняла, можно с таким рецептиком познакомиться, слюнки текут😸

👍

Онлайн

Назад
Сверху