Бухательная

Надо чтоб он появился🤣и начнется праздник🥳🥳🥳уж какой то по счету такой👆 уж очень тип интересный, истеричка блин🤣
То, что он долб..б видно невооруженным глазом, причем долбо..б с манией величия. Поэтому я на его опусы отвечать перестала, после того, как он личку завалил сообщениями о том какой он невъ....ный и дайте деняк

То, что он долб..б видно невооруженным глазом, причем долбо..б с манией величия. Поэтому я на его опусы отвечать перестала, после того, как он личку завалил сообщениями о том какой он невъ....ный и дайте деняк
Сказала, как отрезала, четко и ясно. ВСЕ СЛОВА, ПРЯМ ОПИСЫВАЮТ ЕГО! Я ДУМАЮ ОН НЕ ПРОСТО Д...... Б, ВОТ НАВЕРНО ОЧКУЕТ КОГДА СТРАШНО, ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВ

туплю)) сначала задал вопрос, потом подумал) на 727 заканчивается?
Да, но какой-то у него номер странный, в контакты добавить его не смогла почему то и ватсап у него якобы не работает

Да, но какой-то у него номер странный, в контакты добавить его не смогла почему то и ватсап у него якобы не работает
он ни по телефону ни в телеге не отвечает

и зычным мужским голосом скажешь: "Долги отдай на форуме!" ?))
Хотела спросить как дела у него, спится нормально или нет🤣 а он меня похоже в ЧС занёс, 2 гудка и сброс автоматом 😁

Я думаю, что он забил на нас..... Ему вообще пофиг, он же филолог пр.... рок.. Мы для него как самоутверждение. Никто с ним не дружит😸а мы вон сколько времени ему уделили👆

Я думаю, что он забил на нас..... Ему вообще пофиг, он же филолог пр.... рок.. Мы для него как самоутверждение. Никто с ним не дружит😸а мы вон сколько времени ему уделили👆
Моя мысль только такая, Лана его уже конкретно унизила тем, что ему тут не рады и решил покинуть нас.

Сперва надо дитя на ноги поставить, потом о себе думать)
Вот это да, самое главное, ребенок это святое, сама по себе знаю каково это🙂вырастить, выучить... Ну главное, чтоб на пути дурачки не попадались

Вот это да, самое главное, ребенок это святое, сама по себе знаю каково это🙂вырастить, выучить... Ну главное, чтоб на пути дурачки не попадались
Дурачек уже был, хватит с меня 😁отец ее ещё тот дурачек.. хотя шо тут говорить, сама выбирала ведь, значит тоже дурочка 😁

Онлайн

Назад
Сверху