Бухательная

Кто нос сует? Я так понял что данная ветка предназначена для обсуждения различных тем. Если ты сюда бухать пришла, то сиди бухай молча пожалуйста.
Ещё один... Есть тема "обсуждение ветки нужны деньги", вот и чеши туда.

Белоснежка права, но не могу не отметить разумность сказанного тобой.
Ну да, права, не спорю. Но блин в моем именно случае я именно тут зарегался что бы в долги больше не лезть. Но данная ветка меня чуть не совратила. Ладно не дал никто)

Название темы видел? Не надо тут людям рот затыкать.
И вообще сюда писать нужно на тематику бухла или когда ты бухаешь? В названии темы чет не уточнено.

Ну да, права, не спорю. Но блин в моем именно случае я именно тут зарегался что бы в долги больше не лезть. Но данная ветка меня чуть не совратила. Ладно не дал никто)
Я пришла сюда, чтобы узнать, что делать и как вести себя с коллекторами. Ни разу НД меня не совратил. Тут опять же Белоснежка права, каждому свое, у каждого своя ситуация. У кого-то болезнь, у кого-то потеря работы, кто-то бесконтрольно тратит деньги, кто-то лудоман и тд и тп. Нужны деньги для тех, кому предложили хорошую скидку, а денег нет, для продления, для хлеба и воды, для ставок... И это минимум потребностей. Но, согласна с тобой, НД развращает как МФО, дали раз, потом могут одобрить больше, потом ещё больше и дозанять, а возвращать тебе уже будет нечем. В общем, тут чисто на совесть и на слабость.

Нехило у тебя глаз быдло включает на пустом месте
Быдло? Хм... Где интересно? Каждый вправе сам решать занимать или нет в нд. А считать сколько взяли не камильфо.

Никто не считает, занимайте сколько хотите. Тут вопрос философский, если вы из долгов выбраться хотите и жить уже наконец в свое удовольствие, почему вы не прерываете эту череду займов? Вот и спросил, клиника это уже или нет. Для себя чисто. Но некоторые же между строк не понимают, им пожевать нужно. А некоторым и пожевать не помогает.

Быдло? Хм... Где интересно? Каждый вправе сам решать занимать или нет в нд. А считать сколько взяли не камильфо.
Во-первых, вопрос относительно сумм и частоты займов всплывает среди форумчан не первый раз. Во-вторых, комильфо. В-третьих, человек абсолютно нормально задал вопрос, который у него возник, если это ещё под некий алкоголь, то вообще не вижу причин его бодать.

Во-первых, вопрос относительно сумм и частоты займов всплывает среди форумчан не первый раз. Во-вторых, комильфо. В-третьих, человек абсолютно нормально задал вопрос, который у него возник, если это ещё под некий алкоголь, то вообще не вижу причин его бодать.
Ты такая адекватная, я прям таю :sneaky:

Рамсильню откройте уж на крайняк, туда пойду, если уж из бухательной выгоняете. Второй заход уже не удачный.

Никто не считает, занимайте сколько хотите. Тут вопрос философский, если вы из долгов выбраться хотите и жить уже наконец в свое удовольствие, почему вы не прерываете эту череду займов? Вот и спросил, клиника это уже или нет. Для себя чисто. Но некоторые же между строк не понимают, им пожевать нужно. А некоторым и пожевать не помогает.
Я понимаю о чем ты пишешь, поэтому не так много человек осталось, которым занимают деньги, скорее только тем, кто их отдаёт всегда в срок и с приятными ништяками. А просто совращенцев уже отсняли дав по 300 рублей 😁
Клиника или нет решать каждому для себя, в моем случае меня выручает люди, я выручаю людей. У меня огромное количество платежей ежемесячных, мало кто из вас даже предположить сможет сколько это. И к мфо или кредитам эти платежи отношения не имеют. Кручусь, данная ветка лично меня спасает, а точнее люди с которыми я познакомился и это взаимно. Но это лично мой случай, говорю только за себя.

Я понимаю о чем ты пишешь, поэтому не так много человек осталось, которым занимают деньги, скорее только тем, кто их отдаёт всегда в срок и с приятными ништяками. А просто совращенцев уже отсняли дав по 300 рублей 😁
Клиника или нет решать каждому для себя, в моем случае меня выручает люди, я выручаю людей. У меня огромное количество платежей ежемесячных, мало кто из вас даже предположить сможет сколько это. И к мфо или кредитам эти платежи отношения не имеют. Кручусь, данная ветка лично меня спасает, а точнее люди с которыми я познакомился и это взаимно. Но это лично мой случай, говорю только за себя.
Заинтриговал, чертяка

Рамсильню откройте уж на крайняк, туда пойду, если уж из бухательной выгоняете. Второй заход уже не удачный.
Всё норм, при адекватном общении адекватная реакция.

Я спать. 😌Спокойной ночи, у меня тяжелый день завтра🙂всем хорошо отдохнуть, выпейте за мое здоровье, всем добра и хорошего настроения✌️✌️✌️🍷

Всё норм, при адекватном общении адекватная реакция.
Да ничего секретного нет, просто в своё время на ломал дров с людьми, плюс есть болезни как у себя, так и у близких, аренда, кучка ип и две работы, вот и вся жизнь)

Онлайн

Назад
Сверху