Бухательная

Я понимаю о чем ты пишешь, поэтому не так много человек осталось, которым занимают деньги, скорее только тем, кто их отдаёт всегда в срок и с приятными ништяками. А просто совращенцев уже отсняли дав по 300 рублей 😁
Клиника или нет решать каждому для себя, в моем случае меня выручает люди, я выручаю людей. У меня огромное количество платежей ежемесячных, мало кто из вас даже предположить сможет сколько это. И к мфо или кредитам эти платежи отношения не имеют. Кручусь, данная ветка лично меня спасает, а точнее люди с которыми я познакомился и это взаимно. Но это лично мой случай, говорю только за себя.
Ну опять же, это зависимость от других. Почему бы для себя не найти подработку и т.д. и выбраться самому? Форум это самый легкий путь, но явно далеко не единственный, а с людьми с которыми ты тут познакомился лично встречался? Даже друзья с которыми дружишь много лет порой оказываются не такими уж и друзьями, а уж форумные, я вообще хз. Ты людей выручаешь, они тебя выручают, вот и будете так вечно жить, полагаясь что вас кто-то выручит. Но это ИМХО. По мне так яйца в руки взял и сам все, не полагаясь ни на кого. А тут только сидите и оправдания себе придумываете, которые по тексту вроде логично звучат, но по сути вас приведут в никуда.

Ну опять же, это зависимость от других. Почему бы для себя не найти подработку и т.д. и выбраться самому? Форум это самый легкий путь, но явно далеко не единственный, а с людьми с которыми ты тут познакомился лично встречался? Даже друзья с которыми дружишь много лет порой оказываются не такими уж и друзьями, а уж форумные, я вообще хз. Ты людей выручаешь, они тебя выручают, вот и будете так вечно жить, полагаясь что вас кто-то выручит. Но это ИМХО. По мне так яйца в руки взял и сам все, не полагаясь ни на кого. А тут только сидите и оправдания себе придумываете, которые по тексту вроде логично звучат, но по сути вас приведут в никуда.
Крайне странно читать такое большое и "мудрое" сообщение от человека, который в НД уже целиком залез . Взять хотел - не дали, теперь сам даёт 🤔 Это выглядит вот так : На, я даю тебе пироженку, бери, только зря ты ее ешь, жопа толстая будет...

Опять ты марафонец, сколько км пробежал?
И вообще, все сидят там и помогают только из-за бонуса, если б её не было, то и активной помощи таковой не было бы. Люди тут сами на риски идут и как всегда не твоё право лезть в чужие деньги и решать кто в какую яму залез. Расслабься уже и иди побегай ещё

Крайне странно читать такое большое и "мудрое" сообщение от человека, который в НД уже целиком залез . Взять хотел - не дали, теперь сам даёт 🤔 Это выглядит вот так : На, я даю тебе пироженку, бери, только зря ты ее ешь, жопа толстая будет...
Ну как бы во-первых - это был мой первый раз, когда я на просторах интернета побирался. Во-вторых - после первого раза мне хватило ума осознать что это ни к чему хорошему не приведет. Ну а в-третьих - пока я приходил к осознанию, уже успел как я думал "помочь" людям которые оказались в таком же, опять как я думал, на тот момент когда просил, трудном положении. Не все же с первого раза.

И вообще, все сидят там и помогают только из-за бонуса, если б её не было, то и активной помощи таковой не было бы. Люди тут сами на риски идут и как всегда не твоё право лезть в чужие деньги и решать кто в какую яму залез. Расслабься уже и иди побегай ещё
Отагрись от меня уже

Форум про долги, тут в какую ветку не сунься, везде обсуждения про чужие деньги и про ямы в которые кто-то залез. Шары разуй.

Форум про долги, тут в какую ветку не сунься, везде обсуждения про чужие деньги и про ямы в которые кто-то залез. Шары разуй.
А тут - неть. Тут бухарики. А то арт жопу выпорет

И вообще, с днём строителя , народ !🍺🍺🍺🍺
Хоть официально он и завтра, но завтра меня тут не будет. Хорошо,что на даче нет связи и я никому не должна 🤣🤣

И вообще, с днём строителя , народ !🍺🍺🍺🍺
Хоть официально он и завтра, но завтра меня тут не будет. Хорошо,что на даче нет связи и я никому не должна 🤣🤣
С праздником!!!!
Всё мы немного строители, но вот профессионалов нужно поздравить!!!!!

Шары ты будешь разувать когда в лесу пробежишься и потеряешься вновь. НД была создана по собственному желанию пользователей, соответственно я и считаю это как ЧУЖИЕ деньги. С МФО обсуждают свободно, там для всех и каждого нужна статистика, при каких просрочках / без просрочки / С ИП / БЕЗ ИП - дали деньги.
Тему я закрываю, мусор больше не выношу.

Ну там аккуратненько, без фанатизма)))) Хотя.... Ну его это аккуратно, гуляй мать на полную!!!!!
У меня последние свободные выходные) в пятницу уже сын вернётся с каникул и я снова стану приличной и любящей матерью )))

У меня последние свободные выходные) в пятницу уже сын вернётся с каникул и я снова стану приличной и любящей матерью )))
Тогда точно по полной оторвись!

@LanaBlo - а эта вообще вякает без разбора сидит. Почуяла в себе психолога видимо :rolleyes: И уверовала.
Сынок, Лана не вякает , а ведёт диалог. Иногда душевную, а иногда и не очень, беседу. Заметь, людям , которые в своих суждениях последовательны и адекватны - мое "вяканье" не прилетает. А если тебе оскорбительны какие-то суждения в свой адрес, то, возможно, стоит все таки обратиться к профессиональному психологу, коим я не являюсь и не верую. К счастью.

Сынок, Лана не вякает , а ведёт диалог. Иногда душевную, а иногда и не очень, беседу. Заметь, людям , которые в своих суждениях последовательны и адекватны - мое "вяканье" не прилетает. А если тебе оскорбительны какие-то суждения в свой адрес, то, возможно, стоит все таки обратиться к профессиональному психологу, коим я не являюсь и не верую. К счастью.
Даже читать не буду, не интересно. Но думаю чет умное написала (y)

Онлайн

Назад
Сверху