Бухательная

Шары ты будешь разувать когда в лесу пробежишься и потеряешься вновь. НД была создана по собственному желанию пользователей, соответственно я и считаю это как ЧУЖИЕ деньги. С МФО обсуждают свободно, там для всех и каждого нужна статистика, при каких просрочках / без просрочки / С ИП / БЕЗ ИП - дали деньги.
Тему я закрываю, мусор больше не выношу.
Не заметил твоего высера, прости, исправлюсь. В каком месте я лез в ЧУЖИЕ деньги? Если ты не понял, что вопрос был чисто философский, сиди и помалкивай, а не строй из себя капитана очевидность. Чел в ветке занимал определенную сумму, ему дали, через пару часов опять просьбу о займе скинул, я ему хотел помочь, но мне странным показался тот момент, что он то что в первый раз занимал, успел уже куда-то потратить, хотя и пару часов не прошло. И мне вообще пох куда он эти деньги потратил, но я просто задумался, вдруг он лудоманит, или еще куда-то спускает. Вот и решил для СЕБЯ чисто выяснить, что приводит людей от МФО к ветке НД. Потому что сам недавно туда попал, но вовремя одумался. А по поводу шуток про лес и пробежку, ха-ха, еще 10 раз пошути чтоб смешнее было.

И когда я ему второй раз помочь хотел, думал перед этим написать и узнать нормально ли у него все? Но не стал, т.к не удобно было - все же это его личное дело. Ну и скидывать больше не стал, в этот момент и задумался.

Ну опять же, это зависимость от других. Почему бы для себя не найти подработку и т.д. и выбраться самому? Форум это самый легкий путь, но явно далеко не единственный, а с людьми с которыми ты тут познакомился лично встречался? Даже друзья с которыми дружишь много лет порой оказываются не такими уж и друзьями, а уж форумные, я вообще хз. Ты людей выручаешь, они тебя выручают, вот и будете так вечно жить, полагаясь что вас кто-то выручит. Но это ИМХО. По мне так яйца в руки взял и сам все, не полагаясь ни на кого. А тут только сидите и оправдания себе придумываете, которые по тексту вроде логично звучат, но по сути вас приведут в никуда.
Да, лично знаком с парой людей, виделся.
На счет близких друзей - ты прав, к сожалению многие малознакомые люди оказываются честней, чем друзья детства, к примеру.
На подработку, к сожалению нет времени, так как работаю и так на двух работах и с одной подработкой, ежедневно, без выходных. Ты же не знаешь моей жизненной ситуации, сколько я зарабатываю и сколько и на что трачу в месяц, как я оказался здесь вообще. У меня заработок и затрат ежемесячно больше, чем у многих общая сумма долгов, поэтому всех под одну гребенку не надо)

Да, лично знаком с парой людей, виделся.
На счет близких друзей - ты прав, к сожалению многие малознакомые люди оказываются честней, чем друзья детства, к примеру.
На подработку, к сожалению нет времени, так как работаю и так на двух работах и с одной подработкой, ежедневно, без выходных. Ты же не знаешь моей жизненной ситуации, сколько я зарабатываю и сколько и на что трачу в месяц, как я оказался здесь вообще. У меня заработок и затрат ежемесячно больше, чем у многих общая сумма долгов, поэтому всех под одну гребенку не надо)
Не гребу под одну, поинтересовался просто. Сам в долгах, что ппц. Спасибо за ответ бро, удачи тебе! Справимся (y)

Не гребу под одну, поинтересовался просто. Сам в долгах, что ппц. Спасибо за ответ бро, удачи тебе! Справимся (y)
Я в первом же сообщении вроде бы и разьязнил, что количество платежей большое у меня, поэтому кручусь)
Взаимно, удачи и тебе 👌

Простите меня за вчерашнее, не нужно было это все сюда выносить)
Вот ты и доводишь себя до хз чего , опираясь на мнение общества. Чё за извинения ? Вообще никого не должно колышать и нечего оправдываться. Здесь люди пьют и ведут себя как хотят. В том числе и неприлично. А я так и подавно 🤣🤣

А я так и подавно 🤣🤣
Ты, Женя, Ира, Белоснежка, Аталанта, Анастасия, Веруня самые добрые девчонки на свете 🤗
Правда сейчас Ast89 с пробежки вернется, еб*нет смузи, перекусит сельдереем и размотает все мои доводы:ROFLMAO:

Ты, Женя, Ира, Белоснежка, Аталанта, Анастасия, Веруня самые добрые девчонки на свете 🤗
🥰🥰🥰😋💋💋💋
Правда сейчас Ast89 с пробежки вернется, еб*нет смузи, перекусит сельдереем и размотает все мои доводы:ROFLMAO:
Да пох на него. Форточку открою . 🤣

Кто нос сует? Я так понял что данная ветка предназначена для обсуждения различных тем. Если ты сюда бухать пришла, то сиди бухай молча пожалуйста.
Сюда люди пришли бухать и общаться. Если ты сюда пришёл не за этим - сиди здесь молча и не отсвечивай.
P.S. Во взаимопомощи кроме ветки "Нужны деньги" видел что-то ещё? Там есть "Обсуждение ветки Нужны Деньги" . Название ни о чём не говорит?.. А это Бухательная.
P.P.S. Люди скоро походу на заборе надпись прочитать не смогут...

Хоть блатуй, хоть не блатуй -
Это не поможет:
На заборе слово Х*й
Прочитать не может 🤣🤣🤣

Простите меня за вчерашнее, не нужно было это все сюда выносить)
Ты че? С ума сошла? Все хорошо, для того мы здесь и собрались, чтоб бухнуть и поддержать друг друга

Онлайн

Назад
Сверху