Бухательная

Ресторанам предложите, чего там только не кушают за огромные деньги и милипиздрические порции :ROFLMAO:
Смех смехом, но лично знал семейку алкашей, которые собирали улиток и сдавали в ресторан. Название правда забыл... А жили они в Цемдолине)

Смех смехом, но лично знал семейку алкашей, которые собирали улиток и сдавали в ресторан. Название правда забыл... А жили они в Цемдолине)
Етить, пошла за ведром, мож сдам куда😂😂😂

Фу, ну и духота на улице. А уж в теплице вообще сдохнуть можно. Пойду ка лучше на речку 😂😂😂

Етить, пошла за ведром, мож сдам куда😂😂😂
Да я сам охренел, когда узнал... Я на мойке подрабатывал там, а они постоянно мимо ходили... То 10 рублей стрельнут, то сигарету. Смотрю - у него пакет в руках, а она туда улитку кладет. Я спрашиваю - чё, вообще жрать нечего?🤣 А они, оказывается, их сдают... Чё то около 100р за кг (это в 2016м было)

Да я сам охренел, когда узнал... Я на мойке подрабатывал там, а они постоянно мимо ходили... То 10 рублей стрельнут, то сигарету. Смотрю - у него пакет в руках, а она туда улитку кладет. Я спрашиваю - чё, вообще жрать нечего?🤣 А они, оказывается, их сдают... Чё то около 100р за кг (это в 2016м было)
Бл**** надо искать выходы, у меня их кучаааа

У нас завхоз (женщина) разводит кроликов, гавно кроликов собирает и продает магниту. Рассказывала, вроде на удобрения :)

А у нас хорошо, прям по мне погодка
А у нас ливееньь... Моя собачуль гулять даже не пошлаа🤣🤣🤣🤣так и сказала, хозяйка, я буду валяться на диване и смотреть телек🤣🤣🤣🤣холодно и сыроо

Перестань, знал бы все, с вами сейчас не сидел бы:giggle: Вы лучшие собеседники, которых можно найти на всем белом свете👏👏👏
Да здесь, как я узнала со временем, вообще много интересных человекооов🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20230812-165815_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230812-165815_Chrome~2.webp
    37.8 KB · Просмотры: 18
У Дробышевского новое видео вышло, на полчасика пропаду. Люблю-целую😘

Онлайн

Назад
Сверху