Бухательная

Наши врачи уже от свечек отказались. Считают каким то пережитком СССР, когда сиропов не было и дети не могли проглотить горькую таблетку. Грудничкам возможно и свечи вставляют, я с этим не сталкивалась. А когда рвота, то дозу нурофена в сиропе делят на три и одну треть дают со столовой ложкой воды, через 10 минут ещё раз и ещё раз.
Ну у меня мать сестрам обычно в первую очередь Нурофен сироп давала. Если уж не помогало, тогда врача

ну епть) Финдозор - вылечивающий :LOL:

Взрослым и подросткам старше 12 лет (масса тела более 40 кг) разовая доза - 500 мг; максимальная разовая доза - 1 г. Максимальная суточная доза - 4 г.

Обычно одну таблетку пьют, чтобы жар сбить.
Там написать не могу, поэтому тут😁 в ломбарде он товаровед-оценщик

Наши врачи уже от свечек отказались. Считают каким то пережитком СССР, когда сиропов не было и дети не могли проглотить горькую таблетку. Грудничкам возможно и свечи вставляют, я с этим не сталкивалась. А когда рвота, то дозу нурофена в сиропе делят на три и одну треть дают со столовой ложкой воды, через 10 минут ещё раз и ещё раз.
Так я и имела ввиду маленьких детей, что выше писала девушка, привела пример, сталкиваются у кого двое детей, один грудничок, а другой ходит в детский сад, и тогда младшему достается и Виферон и грипферон, и капферон, и всё это свечи в этом возрасте, не знаю, что за врачи считают это пережитком, даже интересно стало , какие таблетки можно скушать🤔

Ир, я вообще смысла спорить по поводу медицины не вижу😘 лечат по разному👍
То, что лечат везде и всюду, врачи наши каждый расходятся во мнение, уж я вот по факту говорю. И здесь да, вопрос щепитильный.

Так я и имела ввиду маленьких детей, что выше писала девушка, привела пример, сталкиваются у кого двое детей, один грудничок, а другой ходит в детский сад, и тогда младшему достается и Виферон и грипферон, и капферон, и всё это свечи в этом возрасте, не знаю, что за врачи считают это пережитком, даже интересно стало , какие таблетки можно скушать🤔
Мы дочке вызывали врача на дом в среду, ей выписали Виферон свечи при температуре, Лизобакт в таблетках на ложку его разминать и соску мокать и ей давать и сироп Тонзилгон, но приходила не наша врач, а другая, молодая какая-то

Так на работу зайдите 🤣
У нас город милионник и ломбардов по городу хрен знает сколько, я не знаю в каком именно он работает, так бы зашла😁 но каждый ломбард обходить это писец

У нас город милионник и ломбардов по городу хрен знает сколько, я не знаю в каком именно он работает, так бы зашла😁 но каждый ломбард обходить это писец
Я думал, Вы знаете точно, в каком🤣

Ир, я вообще смысла спорить по поводу медицины не вижу😘 лечат по разному👍
Вот и я про тоже😘, зато на будущее будем делится советами, лучше в личке, и в первую очередь про черепашку, у меня ребенок хочет, а я не знаю как с ними себя вести и ухаживать,

Вот и я про тоже😘, зато на будущее будем делится советами, лучше в личке, и в первую очередь про черепашку, у меня ребенок хочет, а я не знаю как с ними себя вести и ухаживать,
Черепашки крутые) но и уход нужен... Смотря какую хочет сухопутную или морскую 👍

Знакомился что ли?))
Ну после того как увидел что с одного города написал, общались немного, после того как фото попросил, я скинула, сразу гулять звал, но благо не пошла😁

Ну после того как увидел что с одного города написал, общались немного, после того как фото попросил, я скинула, сразу гулять звал, но благо не пошла😁
Эх, такое счастье упустила))

Какой шустрый, а говорил невеста есть 😂😂😂

Какой шустрый, а говорил невеста есть 😂😂😂
Я почему-то не могу скрины скинуть, телефон их не видит если сюда скидывать, а так были его слова "я не на что не претендую, но будет дальше видно"😁 больше было похоже на то" "без меня меня женили"😁

Я почему-то не могу скрины скинуть, телефон их не видит если сюда скидывать, а так были его слова "я не на что не претендую, но будет дальше видно"😁 больше было похоже на то" "без меня меня женили"😁
Свое счастье прощелкала 😂😂😂

Ещё писал что я на дочку должна алименты получать и что он на двоих своих взрослых детей платит 15 тысяч
Он так гордился что 15000 платит на двоих 😂😂😂

А прожиточный минимум в 2 раза больше. А ещё детей нужно одеть, обуть, секции 👎
Но я не стала подавать ни на какие алименты, это мороки с этим много будет, а так я вообще с ней с самого ее рождения как мать одиночка иду

Но я не стала подавать ни на какие алименты, это мороки с этим много будет, а так я вообще с ней с самого ее рождения как мать одиночка иду
Ну если отец непутевый, то правильно сделала.

Онлайн

Назад
Сверху