Бухательная

Баклашки 5 Ти литровые на моей памяти никогда не охлаждали. Тупо выписалось всё сразу, в подъезде или во дворе.

кино переносится на завтра :( :cautious: :unsure: :whistle:
Фрик слова не сдержал слово, как неожиданно) Нафиг вы ему занимали-то?😂 Нафиг я заблочил себе акк из-за этого недоразумения?😎😂

Фрик слова не сдержал слово, как неожиданно) Нафиг вы ему занимали-то?😂 Нафиг я заблочил себе акк из-за этого недоразумения?😎😂
Так вот куда ты девался.. я то за тебя переживал((

На самом деле Балтика никогда не нравилась. Возможно Портер темное 6. Но его вроде как уже не выпускают. Хотя , вон что пишите, у вас и овиП локоС наверное в каждом магазине имеется . ...
Кроме шестёрки ещё четвёрка была хороша. Давно,лет 18 - 25 назад.

Тогда и девятка поприятней на вкус была)
Ну 9 ки лет 25 назад не было - попозже придумали. Да и за пиво её никогда не считал. А вот четвёрка... вкусное,насыщенное и недорогое. (y) Пачка "Бонда" (или когда денег побольше - " Pall Mall красные) и несколько бутылочек "четвёрки",это мой джентльменский набор в годы юности.
P.s. Пилядь ,опять на бухач потянуло...

Ну 9 ки лет 25 назад не было - попозже придумали. Да и за пиво её никогда не считал. А вот четвёрка... вкусное,насыщенное и недорогое. (y) Пачка "Бонда" (или когда денег побольше - " Pall Mall красные) и несколько бутылочек "четвёрки",это мой джентльменский набор в годы юности.
Мой первый раз был с ТУ-134)

Мда)) теперь бессрочно? Или на определённый срок какой-то?
До какого-то сентября) Мне, если честно, до одного женского места)
Кому, кстати, Ната ЭС должна из бухательной?) Мож я закрою вопросики, если кому срочно, пока она разберётся в своей жизни?!

А для меня в свое время топом была пшеничная восьмёрка. Просто бомба! Она ещё была на Олимпиаде в Сочи, официальное пиво!

Мой первый раз был с ТУ-134)
У меня это было батино "Мальборо",ну а так конечно и ту 134 и "Космос" и "Родопи" и "Норд Стар" но остановился на "Бонд", как относительно бюджетном варианте,хорошего качества. (бюджетный Бонд. Замечательная шутка в 2023 м. И качество... м-да)

Кому, кстати, Ната ЭС должна из бухательной?) Мож я закрою вопросики, если кому срочно, пока она разберётся в своей жизни?!
Мне срочно. она мне правда не должна)

Я в курсе о ваших "отношениях"😂😎 Кстати, мелкий шрифт иногда и правда полезно читать)))
Я глянул через ленту сообщения, получается только Нат и Евгения
Сам все равно хрен увидишь через гостя)

Ну бабки в любом случае вернутся тем, кто их ей давал. Я попробую через лс

Это ж Ната. Не поверю, что только двоим должна)

Это ж Ната. Не поверю, что только двоим должна)
Ну её вроде не обсуждали остальные "кредиторы", а мне вот с тебя смешно))
У тебя 10 кредиторов и без плашки тебе ещё хорошо живётся 😅🤣🤣
Сейчас снова гляну её в обсуждениях, нафиг надо, там столько мусора ещё и время терять буду)

Ну её вроде не обсуждали остальные "кредиторы", а мне вот с тебя смешно))
У тебя 10 кредиторов и без плашки тебе ещё хорошо живётся 😅🤣🤣
Сейчас снова гляну её в обсуждениях
Ну во первых, уже 7.5 (одному не все пока вернул). Во вторых, 2им я только 20го должен. В третьих, срок вышел 2 часа 49 минут назад только. В четвёртых, со всеми я смог договориться) ну и даже если повесят плашку, не страшно) у меня сейчас другая проблема меня волнует.

Ну во первых, уже 7.5 (одному не все пока вернул). Во вторых, 2им я только 20го должен. В третьих, срок вышел 2 часа 49 минут назад только. В четвёртых, со всеми я смог договориться) ну и даже если повесят плашку, не страшно) у меня сейчас другие проблемы меня волнуют
Да я ж по приколу говорю, что сразу первое и второе сочиняешь, все нормально)

Да я ж по приколу говорю, что сразу первое и второе сочиняешь, все нормально)
Я ничего не сочиняю) смысл, я слишком уж заметно занимал, чтоб что то скрывать. А вот как ты, почти не появляясь в НД, умудрился плашку заработать, это интересно)

Ох уж эти фехтования должников долгами)) каждый раз наблюдаю, и каждый раз кажется, что уж дальше глазам некуда закатываться)

Онлайн

Назад
Сверху