Бухательная

Поздравляем) ничего, впереди пятница, всей бухательной отметим, чтоб учился хорошо)
Не всей ) я с завтрашнего в завязке. Сынка возвращается

Привет! Поздравляю! 🤗 Ах как быстро пролетели каникулы и скоро в школу 😪, уже начинается, давай денег😂
Да, что-то быстро каникулы закончились....

Ураааа, мы поступили..... Эээх, мать должна напиться и уйти в загул за все свои переживания.... Блин, на работу завтра, жалко
Поздравляю! 🤗

Спасибо дорогая 😘😘😘
Я знаю,что ты всегда им поможешь. У меня тоже радость,сын завтра возвращается, с позитивом. И больше не хочет остаться там жить. Камень с души. Завтра праздничный ужин)

Привет! Поздравляю! 🤗 Ах как быстро пролетели каникулы и скоро в школу 😪, уже начинается, давай денег😂
Родительские собрания 😂 вход бесплатный, выход платный 😂😂😂

Я знаю,что ты всегда им поможешь. У меня тоже радость,сын завтра возвращается, с позитивом. И больше не хочет остаться там жить. Камень с души. Завтра праздничный ужин)
А то как же, я за своих мальчиков блин.... Уууух

Это точно, ещё и детский сад, там так же 😂
Это да. Весь год канцелярию покупали. Пластилины, бумаги, клей. Что можно было слепить ещё один детский сад 😂😂😂

Вот видишь как хорошо, рада за тебя!!!

Вот видишь как хорошо, рада за тебя!!!
Спасибо! Это единственное за что я волнуюсь. Единожды я пошла на поводу обстоятельств, просьб дочери и бабушки и потеряла дочь навсегда и искренне жалею об этом. Наверное, единственное, о чем я в жизни жалею.

А сегодня произошел ещё один немаловажный фактор. Я пообщалась со своим директором-мудаком и мы пришли к извинениям с его стороны. Оказывается, моя подружайка и его успела настроить против меня и из-за ее подпевания меня не пустили в отпуск. Мне принесли извинения и теперь я имею в своём распоряжении виноватого директора на следующий год отпуска 🤣🤣🤣🥰

Спокойной ночи, ребята! У меня завтра тяжёлый, но приятный день. И если я пропаду на выходные- знайте, я очень счастлива!

.

Вложения

• IMG-20230104-WA0001~2.webp
    IMG-20230104-WA0001~2.webp
    20 KB · Просмотры: 17
Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху