Бухательная

Всех с прекрасным добрым утром понедельника гори оно в аду
Учитывая что я отработал 11 смен подряд, из которых последние 4 дня в суточном режиме на двух работах, поспав за трое суток 2 часа, а сегодня осознав что в обещанный единственный мне выходной сегодня, меня вызвали на смену делаю вывод, что утро не бывает добрым 😢😂

Учитывая что я отработал 11 смен подряд, из которых последние 4 дня в суточном режиме на двух работах, поспав за трое суток 2 часа, а сегодня осознав что в обещанный единственный мне выходной сегодня, меня вызвали на смену делаю вывод, что утро не бывает добрым 😢😂
Тебе тож как то не повезло с утром понедельника 😅

я бы на месте начальника не допускал тебя до работы) ты же в таком состоянии как ходячий зомби

я бы на месте начальника не допускал тебя до работы) ты же в таком состоянии как ходячий зомби
Тут насрать всем, к сожалению. Работа вынужденная на месяц ещё плюс минус подвыкрутится, а потом они будут сами работать)

Тут насрать всем, к сожалению. Работа вынужденная на месяц ещё плюс минус подвыкрутится, а потом они будут сами работать)
Да, начальство оно такое, когда им что то надо или ты что то должен, они помнят.

У нас ещё один в плаванье по синим морям ушел, а это минимум 2 недели. Теперь за него придется работать в другом цеху. За это время в моем завал будет, потом вообще выходных не увижу... И это при том, что я ещё планирую краткосрочный отпуск, а если все сложится, то и вообще переехать... Это придется ещё за расчет тогда воевать...

С таким настроем в Плакательную 🙄
Нормальное утро. Уже даже день. Гроза херачит ,как из ведра .

И Амстердама, и Бирбира, и Арсенального, и прочей рыгаловки
За Амстердам и Бирбир не могу что-то подтвердить. Обычное светлое стоит туеву тучу денег, пусть магазины сами пьют. В нашей шестерке такого Арсенального нет. Из крепких пивных напитков у нас в шестерке: Охота, Балтика, этажом выше в фикспрайсе - Мотор. В одну точку гавнита начали завозить Левенбрау 8%... и тут же разобрали)))

Онлайн

Назад
Сверху