Бухательная

Ну Краснодар не самое плохое место 😂😂😂
Дааа согласнааа... Главное вовремя опомнилаасьь... 👍🤣Нооо общение иногда бывает, чисто с праздником поздравленьяя.... Но нахлынулооо интернетовская любовь страшнооо.... 😆😆😆

Дааа согласнааа... Главное вовремя опомнилаасьь... 👍🤣Нооо общение иногда бывает, чисто с праздником поздравленьяя.... Но нахлынулооо интернетовская любовь страшнооо.... 😆😆😆
Слава богу все закончилось как и началось.... Ни о чем не жалею....

На пару неделек летом можно было и отправиться 😂😂😂

Если бы молодость знала, если бы старость могла (с)

Сейчас столько ошибок можно было бы избежать в отношениях с дамами :ROFLMAO:

Если бы молодость знала, если бы старость могла (с)

Сейчас столько ошибок можно было бы избежать в отношениях с дамами :ROFLMAO:
Без таких ошибок молодость была бы скучна 👍

Доброго всем вечера, смотрю никто не плачет, никто не бухает. Конец месяца у всех тяжёлый видимо)

Я в отпуске до 5 сентября. На неделе девочка попросила её подменить на денёк и в итоге на работу пойду 9 сентября 👍👍👍

Я в отпуске до 5 сентября. На неделе девочка попросила её подменить на денёк и в итоге на работу пойду 9 сентября 👍👍👍
Не начинайте про отпуск))) я уже писал выше, что у нас, во первых, не оплачивают, а во вторых, чтоб даже за свой счёт взять, надо очень постараться. К счастью, мне удалось все же выбить недельку в середине сентября)

У меня сутки через трое график) я могу день взять свободно и по сути неделю отдыхаю. Но на зарплате сказывается оооочень хорошо...
Но зато, если вдруг понадобится, есть такая возможность) Да и даже без этого 3х свободных дней достаточно, чтоб успеть решить большинство вопросов. Не как когда 5/2, каждый раз, чтоб куда то сходить по делам, надо отпрашиваться

Но зато, если вдруг понадобится, есть такая возможность) Да и даже без этого 3х свободных дней достаточно, чтоб успеть решить большинство вопросов. Не как когда 5/2, каждый раз, чтоб куда то сходить по делам, надо отпрашиваться
Поэтому я терпеть не могу работать 5/2... А самый ужасный график: день, ночь, отсыпной, выходной.

Поэтому я терпеть не могу работать 5/2... А самый ужасный график: день, ночь, отсыпной, выходной.
Согласен, особенно если работа такая на которой выматываешься) самый непонятный график в моей жизни был 2/2/2 (два в день, два в ночь, отсыпной, выходной).

Согласен, особенно если работа такая на которой выматываешься) самый непонятный график в моей жизни был 2/2/2 (два в день, два в ночь, отсыпной, выходной).
У тебя и сейчас шикарный график 😱

У тебя и сейчас шикарный график 😱
Не говори)) но сейчас хоть организму легче, он понимает, что днём надо бодрствовать, ночью спать (правда сейчас сбой дал). А при том графике он просто не успевал перестроиться

Ну для тебя то это фигня)
Я первый раз так перепотела, думала соврет ещё от переживаний 😂😂😂 а сейчас уже понимаю что если нечего скрывать, то и бояться не стоит.

Онлайн

Назад
Сверху