Бухательная

Надо было поглубже закапывать))
немного повезло - много картошки поеденной и упыри видимо в ней разочаровались и утекли быстро.

А так - кайф. Темнота, вокруг мошки и комары, под кустом картошки переплетенные коренья и вилами каждый куст копаешь, как будто сотку в спортзале выжимаешь.

немного повезло - много картошки поеденной и упыри видимо в ней разочаровались и утекли быстро.

А так - кайф. Темнота, вокруг мошки и комары, под кустом картошки переплетенные коренья и вилами каждый куст копаешь, как будто сотку в спортзале выжимаешь.
Кайф) вспоминаю детство на огороде у бабушки) целый цветной телевизор для нас тогда купила от выручки, дождь, слякоть, глина, грязь, брррр. Телевизор то вроде купила для нас, а сама сериалы смотрела) и только мультики по выходным разрешалось) вот тебе, эксплуатация детского труда, под благим видом, в виде мышеловки) 🤣

Ребят, всем привет. вы умные, подскажите мне, пжл, как сделать и где, чтобы каждое новое сообщение из темы, которую я читала не приходило на почту?))))))) у меня за 2 месяца там полный ппц)))

ну или чтобы хотя бы в спам чтобы приходило, а не во входящие. а то у меня как то странно что то в вхд что то в спам...

Ребят, всем привет. вы умные, подскажите мне, пжл, как сделать и где, чтобы каждое новое сообщение из темы, которую я читала не приходило на почту?))))))) у меня за 2 месяца там полный ппц)))
В настройках уберите галочки, связанные с email

Вложения

• Screenshot_20230829-203145~2.webp
    Screenshot_20230829-203145~2.webp
    59.3 KB · Просмотры: 20
ппц!))) спасибо сердечное!))
Советую детально изучить настройки, потому что по умолчанию они не очень удобны) там на самом деле очень много параметров, и вполне можно подобрать под себя))

Что угадываем?)
Задача вопросы, кто где живёт, как зовут по настоящему, в общем, из истории. Например, я "солёные уши" В каком городе живу? Моё имя было поводом для войны)

я как истинный русский человек терпеть не могу инструкции))))) вот когда уже приперло, тогда спросила)) но я зашла перед тем как спросить, но не добралась, видимо...))
Советую детально изучить настройки, потому что по умолчанию они не очень удобны) там на самом деле очень много параметров, и вполне можно подобрать под себя))

Зачем следовать правилам? Есть желание - действуйте))
Не,боюсь это только усугубит ситуацию,просто ищу варианты облегчить свое состояние,и этот самый простой и доступный)

Не,боюсь это только усугубит ситуацию,просто ищу варианты облегчить свое состояние,и этот самый простой и доступный)
Так не обязательно же бухать, так, пару бокалов вина/пива за ужином). В данном случае я б посоветовал вино, так как при той же дозировке эффект все же будет заметнее))

Так не обязательно же бухать, так, пару бокалов вина/пива за ужином). В данном случае я б посоветовал вино, так как при той же дозировке эффект все же будет заметнее))
У меня стоит в холодильнике)Мне кажется оно даже подмигнуло🤣

Задача вопросы, кто где живёт, как зовут по настоящему, в общем, из истории. Например, я "солёные уши" В каком городе живу? Моё имя было поводом для войны)
С городом проще, спасибо гугл) Пермь? А вот с именем пока есть вопросы)

Во что играть то)))
Задача вопросы, кто где живёт, как зовут по настоящему, в общем, из истории. Например, я "солёные уши" В каком городе живу? Моё имя было поводом для войны) и тому подобное)

У меня стоит в холодильнике)Мне кажется оно даже подмигнуло🤣
Тем более, желание совпало с возможностью, даже идти не надо никуда) Выпили бокальчик - не полегчало - второй - ... Ну и так до достижения дзена. Главное, не переусердствовать))

Тем более, желание совпало с возможностью, даже идти не надо никуда) Выпили бокальчик - не полегчало - второй - ... Ну и так до достижения дзена. Главное, не переусердствовать))
Вот что что,а чувство меры всегда рядом,так что я думаю бокальчик,что бы нервишки успокоить,можно рассмотреть,но это пока не точно)

С городом проще, спасибо гугл) Пермь? А вот с именем пока есть вопросы)
Город угадал) а если с гуглом то... Это уже не угадайка) в общем, женщина с моим именем рвзвязала войну) угадаешь? )

Город угадал) а если с гуглом то... Это уже не угадайка) в общем, женщина с моим именем рвзвязала войну) угадаешь? )
Надо подумать))
P.S. тут гугл не помощник, ибо есть разные варианты))

Все дошло)Выше почитала)
Поиграем? Судя по нику, ты Катя?) откуда? Напиши так, чтобы было с чем ассоциировать, если возможно) главное, чтобы ивкин в гугле не пробивал 😁хитрый жук

Отредактировано модератором:
Ленка Троянская. Твой ник тоже с Еленой созвучен

Онлайн

Назад
Сверху