Бухательная

Не буду шутить про твою "мелочь", а то снова обидешься. Жень, ты и так прекрасна без искусственных всех этих изобретений.
Для старой у мя грудь ого го, 20 летние позавидуют😉

Добрый пятничный вечер)Я сегодня домашними делами занялась,аж некогда сюда было зайти)Надеюсь вы пятницу как положено проводите)🍻
Естественно!!!!

Щас получишь от неё, не любит она это заветное слово 🤣🤣
Женя может дуться, конечно, ее право. Но я все пишу, исключительно любя и уважая, думаю, она все это понимает. Она же красотка? Или кто-то против?)))

Женя может дуться, конечно, ее право. Но я все пишу, исключительно любя и уважая, думаю, она все это понимает. Она же красотка? Или кто-то против?)))
Пусть только найдётся такой человек 🤣

У нас тоже пришёл, наконец то осень
Блин, у нас даже не близко. С субботы на воскресение ночью было прохладно, что пришлось одеялом укрываться... и все.

Блин, у нас даже не близко. С субботы на воскресение ночью было прохладно, что пришлось одеялом укрываться... и все.
У вас позже. А мы дождались..

А ты че коллекцию собираешь?)
Нет конечно. Но уже узнал что у Евгении троечка или больше, а у вас поменьше) я ни в коем случае не говорю о том, что это хуже или лучше. К примеру у меня больший стояк на малую грудь) видать где то в голове природа клинит за компенсацию при малой груди стояком🤣 но любая женская грудь безусловно прекрасна!

Онлайн

Назад
Сверху